- 配信巻数
- 61巻まで配信中
自サバはネチネチ
昔、自サバの女性上司に粘着された事があるので自サバのネチネチ加減は身に沁みて分かっています。
本当にカラッとした女性は素敵ですよね。
我が身を戒める矯めにも買って良かったです。by yuca-noel-
網浜さん…でしたっけね。良い感じにムカつくわね。漫画とはいえ、痛い目みてほしい。よく『私、中身が男だから~』っていう人もいるよね~
広告が気になったので読んでみました。
実際に居そうなキャラクターで面白く読めました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
こんな人いるの??
こんな女性、本当にいるの?と思いながら読み進めました。漫画で見てるだけでイラッとするから実際に居たらどうにかなってしまいそうです。
絶対めげない姿が笑える
サクサク読み進めていけます。
こんな人がリアルにいたら笑えないけど
マンガだから笑えます!どこまでもポジティブで、何事にも負けない姿が、逆に勇気をもらえるなー。主人公みたいに図太く生きていけたら人生楽?!かも!?by 匿名希望-
どうなるんだろ
絵が雑。
でもつい見入ってしまう。
こんな嫌なやつが本当にいるのかな!
と思いながら読んでます。気になるby 匿名希望-
共感度低い
低いが続きは気になってつい読んでいたり…(笑)
自分は砕けたいい女だと勘違いして廻りの女を馬鹿にしてるとひどい目に合うという典型だよね。いつも自分が正しいと思ってると大間違いだよ
by アストロン-
広告で気になり、無料を読み、その時は購入しなかったものの、また広告で何度か目にするうちに続きが気になり購読するようになりました!
一話があっという間で、これは面白いからか単に短いのかは分かりませんが、楽しく読ませて頂いてます。by mana3...-
読むか読まないかで言うなら読みます。無料なら読みます。ポイントを出して読むかと聞かれたら…読まないです。