ワタシってサバサバしてるから

12,541 - 12,550件目/全13,398件

イライラ

スゲーマウントとってくる
    中途半端に男っぽくしてるから
    みためもブスで
    しかもサバサバ気取ってるわりに
    ねちっこい。
    そーゆー人の漫画なんだけど
    実際にいたらぶっとばしてぇ

自称サバサバ女、いますね。読んでいてイライラしながらも、自分もそうならないように気をつけようと思います(笑)。1話が短くて残念。

お試しの無料で。

まだお試しの無料を読み進めて楽しませてもらっているのですが、すっごく続きがきになります!(笑)女の子あるある満載

実際接したことないけど、昔会社にこんな人いたなぁ..リアルな雰囲気がたまらない。会話してる時はもうみんな気を遣ってるから独壇場になって、普段はみんなに避けられてるからひとりぼっち。なんで気づかないのかなぁとよく思います。良い人に変われるといいな。

よくいる

こういうタイプの人よくいる!と思いながら読んでました。めずらしく主人公や周りみんなブサイクな感じで笑えます。ズカズカ言ってブサイクって最強(笑)

サバサバって

自分からサバサバしてるって言う人はあくまでも自称、人からサバサバしてるねって言われて使える言葉な気がします。イマイチでした。

無料分だけ読みました

本当にいるのかな、こんなひと。いたらかわいそうだな、成長の過程で恵まれなかったのかな、容姿のせいでこんな言動する人になっちゃったのかな、とか考え出して不憫になってしまった、、、
    課金してまで読み進められないな

自称サバサバ女っていますよね。しかも何故か自サバに対しての承認欲求が強くていかに自サバかアピールに余念ない。巻き込まれる周りは本当迷惑…。昔実際にそういった人が身近にいたので、この漫画の彼女がどうなるか気になります。

実際現実にもこんな感じの人はたくさんいるんだろうなと思います、、
    いい人達を妬む人達ってもっと自分に関しての努力したらいいのになって思いました。人のこと言えないけど。

なんか読み進めちゃう

いい意味で、読んでもよまなくてもいい漫画なのに、読み進めちゃう‼️
    馬鹿な女だなぁ~と思いながらも、誰もが持っている嫌な部分が書かれているからなんだと思う。