- 女性漫画週間98位
面白いけど
綱浜さんのキャラがクセ強すぎで本当にムカつきます。性格の悪さ、勘違い度、不細工さ、もはやあのズボンのパツパツ感さえ腹が立ちます!!後半、どんなバチが当たるのかと楽しみでなりません。と、言うわけでこのままでは読むのをやめられませーん!このままだと、消化不良で気持ち悪い!!
by mamarim-
読み進めちゃいます
初めの方は主人公のクセの強さに腹立たしささえ覚えましたが、読み進みていくうちに可哀想になったり色々な感情が湧き上がってきます。
by そみから-
ハダカデバネズミ
こんな動物がいるって初めて知りました!似ている!
網浜さん、自己中すぎてムカつきますが、もはや病気ではというレベルです‥
こんな人が同僚でいたらものすごく嫌だー
網浜さんは主人公なんですかね?
可愛くない人が主人公って、なんだか新しいですね!by けっけんこ-
たまに居る居る、というリアル感のある
我儘、傍若無人とサバサバの履き違え。
ですが、主人公はリアルを超えてぶっ飛んでます。
このパターンの最高クラスに到達すると
末路はこうなっちゃうのかな。と怖くもなるけど
逆に気持ちいいくらいの履き違えで
この先も主人公はこのままなのか
転換期が訪れるのか、楽しみです。by @あす-
やっぱり
転職編でむしろ良いキャラになってきてる?と思ってたところ、ここにきてやはり変わらぬ人間性だった。。
by berko-
予想通りというか…
全然サバサバはしてない。
結構読み進めてたけど、途中で疲れてきて読むのをやめてる。
しばらくしたらまた続きを読むと思うけど、休み休み読むと思う。
それくらい本当にサバサバしてないし、自分で自分のことをサバサバしてるって言う人ほどねちっこいオチ。by るかるかEX-
おもしろいし、すっきりする。でもサバサバしてるって言ってるひとがみんなこうだな、って思われたくないなと強くのぞむ…
by あゆみみみちちちち-
自己中の塊
自己中の心理ってこういうことかと、勉強になった。人生が終わりになる時、かなりの悲惨さが予想されるけれど、そういうときこそサバサバで、原因を他人に押し付けるのでしょうかね。
最後のデザインの盗用の展開の詰めがもう少しあった方が良かったかな。by タビックツ-
無料分読みました。網浜さんはサバサバしてるというより現実逃避しているだけに思えます。特別仕事が出来る訳でもないし、なぜそんなに私は出来る女!と思っているのかな不思議です。
by 桔梗の花-
自称サバサバしてる女の人。裏がなくて全部やってるなら本当の姿なんだろうけど人を貶めようとしたり裏があるからダメですよね。自称サバサバ女と山城さんじゃない方の男の人とのその後とかはもうないのかなぁ?あの男の人の目的はなに?っていうのはこれからわかるのかなぁ
by ウザコ-