ワタシってサバサバしてるから

12,461 - 12,470件目/全13,398件

わかるな〜

いますよねこういう女の人w
    私ってサバサバしてるから〜!
    という予防線的なのを張って
    ズケズケと失礼な事を言う人w
    読み進めて行くとふふっ…wと笑っちゃうくらいに奇想天外というか本当に面白いですw
    少しポイントはお高めですが、
    ジワジワとスカッとしたのが来るのでオススメです!

んー本当勘違いの自称サバサバ女子がうざいです!笑
    でも見た目それでその自信はどこから?っている人いますよね。苦笑

まだ全部は読めてないけど

なかなかいいセンスのある自サバ女(^○^)!
    こういう人、意外といるんですよね。
    さばさばしてるように女にはするけど男には媚びへつらう奴は厄介だった気がします。

その人に見立ててこれからどんな成敗が訪れるか、楽しみにしながら続読します笑

面白いのはおもしろい

Twitterの広告より
    こちらでの独占配信なので
    登録してみました
    ただ、50ポイント消費にしたら
    内容薄すぎます
    これ全部読むのに1000円近く払うのかと思うと高すぎますね

全然サバサバに思えないけどこんな感じに憧れるのわかる。自分の外見に自信ないとこうなりがち。どちらの立場にも共感できるからおもしろい。

無料の分だけ読もうと思っていたらあっという間に読んでしまいました!
    イライラしつつもスカッとするところが見たくて。
    こういう自サバいるいる〜と思いつつ、なかなかここまで強烈な人はいないかな〜

なんだか気になる。。

少し古い漫画なのかな?とおもいつつ、網浜さんのぶっ飛んだキャラの行く末が気になる。
    1話の時点で合コン男子が何やら不穏な動きをみせており、ちょっと読み進めたい気分。
    網浜さんに幸あれ。

無料なので読み始めたけど意外におもしろくて続きを購入してしまいました。サバサバ女を悪意を持って描いてるけど、もう少し違うとサバサバ女子もいい感じかなー

自称サバサバ

サバサバしてる=人を傷付けるような事でも表裏無しに言う人と勘違いしてるバカいますよねぇ( ̄▽ ̄;)
    ここまでひどいとある意味面白いなって思いながら読んでました。読んでてイラッとするシーンもあるんだけど、周りの人の返しが上手でスカッとするから先が気になって読み進めちゃいました。

イライラするの

わかってて読んでしまった。自称サバサバ女ってどこにでもいてマウンティングしまくってるものだけど、、まわりの男性ってこうやってこうやって助けてくれるもんかな??