ワタシってサバサバしてるから

12,451 - 12,460件目/全13,399件

題名が私が嫌いだった元同僚がいつも言っていたセリフだったので購入。
    わたしってぇ〜サバサバしてるからぁ〜そういうのわかんないんだぁ〜なんかごめんねぇ〜wってのが口癖だったな。
    ただ陰湿な異常な男好きだった。
    この主人公はまだ自分をボケキャラにして笑いを取るとかする所は可愛いと思う。
    気に入った男と仲良く話してる人に対しての嫌がらせも大したこと出来てないし。
    本物は仕事のデータを自分で消して「私嫌がらせされてるんですぅ〜犯人は多分あの人。私サバサバしてるから女の子女の子した子には嫌われちゃうんです」とか男に言いふらしたり、ツイッターで成りすましして会社の情報書いてそれを見つけてしまった体で男に相談したり、そういう奴。
    見た目もいいから男はみんな騙される。
    「〜さんがサバサバしてるから許してくれるけどな、おまえら最低だわ、クビにしてもらえるように頼んどくからな!」と。

本当にいるのかな?

かなりイライラするけど、勉強になります。
    やってないと思うけど、気をつけるに越したことはないかなと。

近い人は

現実にはこんな人めったにいないと思うけど、作品としては面白いと思います。
    自称サバ女は嫌みですが、笑いを提供してくれます(笑)
    他の作品でもサバ女のお話はありますが、ここまで笑える女性ではありません。

こーゆうマウント取りたがりの女っているなぁって思いながら読んでます(笑)
    麻衣ちゃん可愛いですね
    麻衣ちゃんみたいな子をサバザバ系女子っていうんですよね
    女子のお手本!
    奈美はむしろネチネチ系女子( ´︵` )

久々に面白い作品に出会えました!!自分の身の回りにはいないけどいそう、こーゆー女。自分で生まれ持った性を貶める感覚がなぞです。

すきだー

こういう、内容もオチもなんとなくわかる作品、それでも読んでしまう笑
    好きです

by Sry

腹立たしいけど

自サバ女がベタに腹立たしい感じなんですが、ぎゃふんと言わされるところが見たくなってしまってつい読み進めてしまいました。

なかやかに

結構、楽しく読んでいます。
    主人公?の女性があり得ないほどに無神経で面白いです。
    実際にこんな同僚がいたらドン引きですが
    って位にめちゃくちゃな女性です。
    続きが楽しみです

いるいるいる

こんな女確かにいる。イラつきながら読んでる。なんか逆襲とかないのかなぁー。って、思いながら。面白い。展開楽しみ

表紙がすでに

表紙がすでにおもしろい...こういう笑い好きです。あるあるな話ですがこのコンパの続きめちゃくちゃ気になります