ワタシってサバサバしてるから

12,411 - 12,420件目/全13,400件

いるよね、こーゆー女ムカつく。自サバ女はただ悪口言ってる人の方が多いです。あざとくて何が悪いの?無料分読んで面白かったので、ポイント追加されたら続き読みます。

暇潰しでよみましたが、
    自称サバサバ、マウンティングで、面白かったです。次にこの自称女がなにをしでかしてくれるか楽しみになる作品です

無料2話分をみましたが、”サバサバ言えてる自分”に酔ってて、2話の最後にグサっとやられていて結構最初から話が進む感じがして面白そうです。

ガサツなのをサバサバしてると言い張る女性っているなー。
    もっと滑稽になってくれたらスカッとするのに。

気になる

うわぁーこれ続き気になるなぁー!
    でも無料で読めるのは二話だけか~
    そして高いなぁ(小声)

勘違い自虐女のストーリー好きです

そして真のサバサバ女
    いい意味でこういう人と付き合える恋人は本当に選ばれし人だけかも

ムカつく面白さ

自称サバサバ系女子のお話でなかなかにムカついて凄く面白いです!こう言う人いるなぁって思いながらドンドン読み進めてしまいました!続きが気になります

ありきたりなんだけど。。。

ありきたりな自称サバサバ系女の話。
    サバサバしてる。と自分で言うやつにサバサバ女はいない。それは大抵めんどくさい場の空気を読まない下品なやつ。。。本作もそれが当てはまります。ですがイラつく前に痛快に跳ね返されるので精神的に楽に読めます。暇つぶしにおすすめですし、ヒロイン(美人の方)の、対処の仕方は自サバに悩む方には心地よいかも?

さばさば女子

主人公は、自称さばさば女子。結局は他人と比べて、あたしは〇〇だから…。こういう発言恥ずかしいな〜、自分は大丈夫かな〜と思いながら読みました。

いた、こういう人😅自称サバサバ系。全然サバサバしてないのに💦でも、バッサバッサ切り捨ててくれる人がいて、読んでいてスッキリするかも。

サバサバ系女子って自分で言う人は本当にそういう人もいれば、男モテしたいがために頑張ってる人もいるんですよね。残念です。