ワタシってサバサバしてるから

12,381 - 12,390件目/全13,400件

自称サバサバ女がこれからどうなるのか気になります。2話しか読んでないですが合コン来られてあんな感じはないなーと。

宣伝見て

宣伝見て無料分だけ読みました。
    合コンの大人しそうな男性が、よくぞ言った!という感じです。
    実際は、変な空気になってサバサバ女さんをスルーして、後で「あいつ最低だったな」って皆で話しそうです。

スッキリ

無料の所までしか読んでいないけど、空気読まない女に空気読まない男の一言がスッキリした〜笑

課金余ったら続き読んでみようかな。

サバサバ女性私も大好きです。
    性格と言うか、考えが分かりやすくて一緒にいても楽ですよね~。
    サバサバとサバサバって合うんですか?

自称サバサバしてる女子は、実はすごく繊細なので、それを隠したり、自分を守るためにサバサバしてる説があるとは聞いたことあります。
    しかし、この話のサバサバさんは描きかたにかなり悪意を感じませんか……?
    こういう描きかたが流行ってるの……?

よくいますね

よくいます。こうゆうひと。漫画ならではのザクッと斬られる感じがとっても好き。自分も自サバにならないように気をつけなければ。

サバサバ???

サバサバねえ?

ガサツな上にネチネチ、サバサバとは程遠い。
    ちょっと面白さがわからない作品でした。

実際いるの?

ここまで清々しい人現実でみたことがないので、非日常を味わえます。主人公が最後にどうなるか、気になります!

イラッとする

別の方のマンガ「私以外みんなバカ」に似た感じですね。
    ただ、そのマンガは自分がモテて仕事できると勘違いしている女性の話ですが、これはサバサバをはき違えた女性の話です。
    まだ途中までしか購入していませんが、見ているとイライラします。こういう同僚は全くいませんが、もしいたら面倒くさそうだなと思います。
    最後はスッキリ終わるといいなぁ。

んー、と言った感想です。私はあまり好きな内容ではないので課金してまで読もうとは思いませんでした。もしかしたら読み続けたら面白くなるのかもしれませんが…