ワタシってサバサバしてるから

12,371 - 12,380件目/全13,400件

あー

こういう人身近にいるいるって思いながら読みました(笑)
    自分をサバサバ系っていう人ってだいたい人に嫌われている印象ありますね。

いいぞー!

広告で気になって読みました。最近こう言うタイプの漫画が多い気がしますが、感想を一言で言うと「いいぞー!もっとやれ!」です。某スカっと系テレビ番組のように、スカッと感に期待です。

主人公が、自分のコンプレックスに縛られてしまっているようで周りをとにかく下げたり貶したりします。人の嫌な部分を象徴的に描いてます。

絵がイライラ

サバサバ女の絵がイライラする。自分で課金はしないけど、暇つぶしにはよい。どうなるか展開はだいたい予想がつく

いるいる

会社にいる自サバ女にそっくりで吹きました笑

どこかでいそうな存在の人ですね。いいか悪いかは別として。サバサバしている意味をどういう風に捉えているのか?

いるいる!こーゆー女!(笑)ただの妬みの気がします!これはモテない•••でも容姿が綺麗だったらモテるのかも•••?男と女の脳が違うのがなんとなくわかるような漫画です。

思い出すだけで腹が立つ

昔「私サバサバ系だから思った事言わないと気が済まないの」って言う人と関わざる得ない環境にあった時がありました。その人は自分には甘く他人には厳しく自分が中心じゃないと面白くないって感じで家庭環境や旦那さんの職業等でランクを付けている人でした。この本の題名を見て面白そうと思い無料分読ませて貰ったのですが昔の事を思い出して、ドキドキが止まらなくなって3話目読むの断念しました。
    色々な自称サバサバ系が居るのだと思いました。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、ここまででなくても実際こんな女性いますね。サバサバの勘違い女性。自分に当てはまる所がないか客観的に読むのにもいいかな。

いる!

こういう女いる!まさに最近ママ友でいた笑何を勘違いしているのか自分が誰よりも上だと思っていて他は庶民、下民みたいな。そんなにお前は偉いのか!と言いたくなるけど笑 続きは気になるけど1話の単価が高いので課金するかは悩みます。