ワタシってサバサバしてるから

12,361 - 12,370件目/全13,401件

こんなにひどい人いないでしょ、、と思いながら読んでいます。
    ちょっと非現実的だけど内容はポンポン進んで面白いので楽しみに読んでいます。
    今後どのようになっていくのかが楽しみです。

ここでしか読めないマンガもあっておもしろいです。普段は課金しないのですが、今回は課金しちゃってます!それくらいおもしろいです!

まだ無料分のみですが

なんとなく読みづらく、断念してしまいました。主人の性格も好きになれず、作者が登場人物をフルネームで表しているところにもなんだか違和感を覚えて、自分には合わないな〜と思ってしまいました。

まだ途中ですがとても続きが気になります。
    ネタバレレビューを見たい所ですが…見ずに本編を楽しみます!

いらいらする

網島さんに終始イライラします。ですがどうしても続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。次も楽しみです。

(*´-ω・)ン?

勘違いかな?とサバサバ超えて卑屈だよなぁと思ったり?なんかねぇ、サバサバはただのクール系なんだよ そんなに人の悪口を前では言わんよ?自称サバは鯖じゃないから_(:3」z)_

自称サバサバ女近くにいました。こういう人ほど本当は粘着質なんですよね。まだ途中までしか読んでないけど網浜さんがここからどうなっていくか楽しみです。

サバサバどころか、ガサツで嫌みったらしくて超絶勘違い女の行く末が一体どうなるのか目が離せません!!

反面教師

こうはなりたくないけど‥。私は自分に自信がないからおっさんキャラを演じることがあるので、拍車がかからないように気をつけたいと思います。どうなりたいかというとやはり本田さんのような方が理想ですね。言葉の切り返しなど参考になりました。

スカッと希望

まだ途中ですが、いるいるこういう女!!

とはいえ、自分にもそういう要素があるかもしれないと自分を省みながら読んでます。勘違いしてるシーンでは、思わず「メールするな」「本気にしちゃダメ」と教えてあげたくなります笑。

最後スカッと&更生してほしいが、そうもいかないかな??

by peiko