ワタシってサバサバしてるから

12,321 - 12,330件目/全13,401件

自サバ対本サバ

自称サバサバ系女子を名乗る超ネハネバ系女子のお話
    彼女が自分の痛さに気づくまでを読みたいが為読み進めてしまってます(笑)
    対して本当に心がサバサバしてる本田さんの振る舞いに癒され勉強になります

笑える!

最初のあたりしか読んでないけどめっちゃわかる!って思います!
    こんな人いる!
    なんのスペックもないのにあるふりして可愛い子を勝手に落とす的な🥺

共感

分かります。自分はサバサバしていて周りとは違うのよアピールがすごい人。
    マウント取って優越感に浸りたいんでしょうね…自分が痛い存在なのに気づいてない。
    共感はできるのですが、それ以上の面白さが感じられず…リアルすぎて買う気がしないのかも。

腹立たしい

自分の近くにいそうな感じの主人公、とても腹立たしい。実際にこんな人が近くにいたら相当なストレスになりそう…と思いながら読んでいました。

めちゃ笑える

流石にここまでパワフルな人中々居ないんで、会社に1人いると楽しそうw

おもしろい!

いるいる!こーゆー自サバ女!
    あれ?まさか私?いやいや私は女子女子してるよ、、あれ?それも嫌かな、、
    など、
    自分を振り返り、ノリツッコミしながらゲラゲラ笑いながら読みました。
    先も読みたいです。

いるなー

漫画なのでちょっと誇張もあるけど、こういう人いるなーと。
    前にこういう人に目をつけられてウンザリしてた時期があったのでザマァ展開が妙にスッキリしました(笑)

イライラ

性格悪い不細工…読んでいてイライラします。けど、こういう人結構いるんだよなぁと思います。でもイライラします。

なんだろーこーゆーこいますよねーー
    でも、こんな感じに惹かれるひとがいるのもたしかで。。。課金はないかな

いるいるー!自称サバサバ女!!
    揃いも揃って「男といる方がラク」「女ってウジウジ嫌なんだよねー」って言うんですよね(笑)
    でも自サバ女が女性の嫌な部分を凝縮してるんですよね(笑)