ワタシってサバサバしてるから

12,311 - 12,320件目/全13,402件

怖い‥

いるいる、こういう私何でも分かってます系のおばさん‥
    まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのか楽しみでもあり、怖さもある。

こんな人、いるよね。妙に冷めていて、自己肯定感が高すぎる、ブスな人。友達も出来ないでしょうね。結婚は難しいよね。

うける

あまり評価はよくないですが、私はお腹抱えてわらいました。います、こういう自称サバサバ男前、中身粘着質の性悪女が!結構いるので男性は注意という意味でも読むといいかも

おもしろかったです

ちょっとイライラしますが内容はおもしろかったです!
    絵があまり…すきではないですが読みやすくオススメ作品です。

無料で読む分はサクサク読めるのでいいと思いますが、購入して思うのは、読めば読むほど主人公にムカムカ、、、購入すればするほど、ストレスがたまってしまいました。

いますよね、こういう女…
    サバサバって自称するけど根っこ凄く陰険で無神経ってやつ。職場にもいます
    何であんたにそんなこと言われなきゃいけないわけ?って常々思います

広告にも出てるメガネの人の
    「女の嫌なところ煮詰めたようなやつの方がよほど下品に見える」

ほんとそれな!って思いました

サバサバじゃなく

サバサバじゃなくて単なる無神経だと思います。貶める発言する人、まわりにも普通にいますね。
    ただ1回寝ただけでしつこくしないのは男性にとっては良いかも😃スポーツですもんね(笑)
    占い師って言われたイヤリングずっとしてる(お気に入りなのかな?)のと
    ボソッとひと言で、急所をつくおとなしめの男性社員の立ち位置がおもしろくて
    今後も楽しみです。

いーねー!

なんだ!このキャラは。すっごくコミカルに嫌な同性を描いていて、吹き出しながら、あるあるー!って納得しながら読んでます。

2話

無料だった2話だけ読みました。続きが気になりますが、主人公?の網浜さんの態度にイライラするので、ここでストップしようと思います。現実にもこんなタイプの人いそうではあるけど、ややオーバーかなという印象がありました。

めっちゃムカつくサバサバ女なのでらぎゃふんと言わせて欲しいですね。
    面白かったけど、課金してまでは読まないかな。