ワタシってサバサバしてるから

12,251 - 12,260件目/全13,402件

いるいる!こういう自サバさん(笑)高校、大学あたりの時代に多かったな〜と懐かしく読みました。大抵の人はどこかで滑稽な自分に気がついて軌道修正するものですが、たまにオバサンになってもこのままの人もいますよね。なんとなく続きが気になってます。

人の文句いったり貶めたり…全然サバサバしてないじゃん。ネチネチしてる。
    自サバとか流行ってるんでしょうか?
    こんな形で流行ると、良い意味で本当にサバサバしてていいなぁなんて気軽に言えないですね。
    変なふうに流行って…あー窮屈。

スキ

この作家さんの描くお話が好きで購入しました。ムカつく人を描かせたら天才なんじゃないかってくらい上手ですよね。

サバサバしてるってゆーか、しつこい?確かにこんな人、男でも女でも知り合いにいたら絶対に嫌だけど。性格直せないのはしょうがないとしても、本人嫌われてるの気付かないもんですね。後半、これっぽっちしか内容ないのに、同じ金額でちょっと納得行かなかったけど、結局全部読んでしまった…誰か成敗してやって。

面白いけど

面白いし、どんどん続きは気になる、、けれどイライラも募る、、。こういう人いたなぁ、、いるなぁと思いながら見るのが面白い。

広告で紹介されていて少しだけ気になって読みました。現実にもこういったサバサバを装う女性はいるなと思いました。読み始めたら続きが気になってつい買ってしまいます。

自分が自称サバサバ女子になっていないか心配になりました。相手の気持ちを考えて自分中心の考えにならないように反面教師な気持ちで読みました。

で、でたーー

自称サバサバ系女の嫌なとこ煮詰めまくったやつです。すんごくイラッとします。折れにくいとこもイライラ笑

自称サバサバの勘違い女にイラッとしますが、本田さんに切り捨てられるのが面白いです。意外に評価は高くないんですね。

表題に惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    ほかのものもいろいろよんでみたいと
    思いました。