ワタシってサバサバしてるから

12,221 - 12,230件目/全13,403件

自称サバサバ女…イライラしすぎる…いそうで笑えるけど未だ出会ったことありません(笑)本サバ女子が素敵で、早くギャフンと言わせてほしい、スカッとしそうでこれからも読みます。

いやな人

なんか人をおとしいれるかんじが、怖い。サバサバしてると思い込むのも、問題なんだなと感じる、考えさせられるお話です。

タイトル通り

1番嫌われるタイプの女性ですね。サバサバを勘違いしてる笑読んでる分には笑えるけど現実にはいてほしくないな〜こんな人

自サバ女

サバサバしてるいい女と思い込んでる人とそれをいてこます人。すごい面白かったです!自サバ女可愛くないけど笑

うざくて面白い

こんな人いそうと、うざいんだけど面白くて呼んでしまいます。最後に誰かコテンパンに物申して欲しくなります。

うわっ

うわっいるっ!こんな人!
    読んでいてムカつくお話です。
    何話か読むとスカッとすることもあるのですが、話が短く切られすぎていて、中々スカッとしないので、続きは購入しないかな…。

最近良く見かける

自分はできた女性と勘違いして周りにマウントを取るという、最近良く見かけるタイプの作品です。
    皆さま、こんな人居ないよ〜とか、居たわあんな人とか書かれますが、私は自分が自分がこんな感じに見えていてのでは無かろうかと陰鬱な気分になります。
    気をつけないとなと思うので、たまに見たいかな。

スカッと

某テレビ番組に出られそうなぐらいスカッとした!笑 こういう自称サバサバ女は意外といるよねー。ネチネチしてるくせに。

続きが気になる

こーいう人近くにいるから、どうやってギャフンって言わせるのか勉強したい。
    気になってはやく続きが読みたい!!

いるいる!

こんな人いる!サバサバ系だからとか、女の集団苦手…とか言って自分は別よって言う人。そう言う人だって同じなのに!
    読んでいてわかる!って感じでした