ワタシってサバサバしてるから

12,191 - 12,200件目/全13,403件

無料分を読みました。サバサバしてるって言ってる主人公と、それをバッサリ言い返す女の子のやり取りが面白かったです。

腹立つねー

主人公?の自称サバサバ女、かなりむかつきますねぇ。
    実際に見たことはないですが、いそうな気がして読み物としては面白いです。
    昔の渡辺直美のギャル芸みてるような感じです。歳ばれる?

いっそ清々しいwwww

まだ序盤だけど、清々しい程の自称サバサバ女…じゃなくて雌!!別マンガのカン違い自信家女より、もっとカン違いしてる!
    キーパーソンは何を言われても全く動じず、真顔と正論で返して、お礼もきちんと言えてる礼儀正しく見えるあの派遣の女子だと思うが(この点は現実でも見習わないと)、自称サバサバ雌の鼻を、どうへし折るか楽しみ。
    序盤は若干のイラッと感が拭えないけど、スカッとな結末を期待して星4個。

前の職場にいたオバチャンみたいー!

自分から「サバサバしてるから」とか言いながらいざとなるとネチネチネチネチ。
    「ケンカしながら仲良くなるの大好き」と豪語までしたオバチャン。
    他の人からコソッと「迷惑な人だよね」と耳打ちされたことが。
    「ケンカしながら仲良くなる」どころか、ケンカして自分から辞めたくせにその職場を悪く言う被害妄想。
    どこからそんな自信が沸いてくるんだか自意識過剰。
    読んでてイライラしたんで、こういう女をテーマに描いた漫画家に負けた気分(笑

なんかかわいい

なんかかわいい。絵もかわいい。
    なんか癒される絵ですね。
    まんがの世界は現実逃避できてストレス発散できます。

スッキリ!

腹立つサバサバ女を
    バッサリ切り捨ててくれたので
    スッキリしました(笑)

ワードセンスも好きでした。

絵柄とキャラのインパクトが強すぎてTwitterで見かけてすぐ見に来ました。キャラがうざくてひえ〜となりますがその分他のキャラがいい子で見てて安心します

いるいるって感じの自称サバサバ女で読んでてめっちゃわかる〜って思いました!
    こんな人が身近にいたら毎日ストレスでヤバそうだし、いつか爆発しちゃいそう!笑

無料分読んでみました

サバ子…まぁいそうですよね〜どこにでも。
    あ、でも男友達いるのは正直驚きました。
    だって、サバサバしてるんじゃなくて
    可愛い女子に嫉妬して、真っ向勝負しても
    勝てないから隙狙って男に媚び売ってる様にしか見えないもの。

軽ーく読むのにいいよ

学校の成績悪い原因は、努力することができない、怠け者なのに。
    コツコツと努力する事で結果出している人わやっかんでるのと一緒と思いました。
    勘違いの可哀想なメインキャラ
    現実逃避は最初はコンプを、今時はやりの自己ポジティブだけに目を向けるハウツー本で修正したのかな?
    それが固まってしまった、かわいそうなメインキャラがどう元に戻すか。