- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
なんかクセになる笑
ものすごく浅はかな主人公で、
長めのス○ッとジャパン見ているような感覚です笑
描かれ方は大袈裟ではあるけど、身近にもたまにポイントで似た感じのめんどくさいとされる人物はいるなーと。
正論が通じないから難しいんですよね。笑by mu29st-
いる、いる
実力はないのに自分では人より優れていると大いなる勘違いしている人、男女を問わずにいるいる。ここまで明様でなくても似たような人の顔を浮かべながら読むと面白い。
あー、本当にイライラしますね!すごいなぁ、こんなに自分に自信持ててある意味幸せだなって思います(苦笑)周りにこんなヤツが居たら嫌過ぎる、、、勘違いって恐ろしい!!
こういう人って...
こういう人ってどこにでもいるんだなあーと思いながら読ませてもらいました。サバサバって本当、なんでしょうね(笑)って読めるお話です。
サバ女!
私の近くにも、主人公みたいな女の人がいて、わかる分かる!と集中しちゃいました。
周りに迷惑かけてる気はこれっぽっちもない。。。いるんですね、どこにでもby 匿名希望-
無料試し読みから入りました!
もう最高!
いるいる、こんな自称サバサバ系女子笑
あと美人の本さばさんも、いるいる!笑
共感出来て面白かった。by 匿名希望-
長い
長くても10話で終わらせるべきだった。
題材は良いと思うが、作者が何をえがきたいのかいまいちんからない。
主人公のようなタイプに恨みがあるとか?
主人公も勿論問題があるけれど、同僚もなかなか曲者ぞろい。
とにかく惜しいな、と思う。by 匿名希望-
面白くてずっと読んでます!!
毎回毎回スカッとしたりちょっと考えさせられたり、実際こんな人いるのかと思いながら次回を楽しみにしながら読んでます
広告でよく流れてくるので気になって読んでみましたが、こういう女の人っているよな、、、と思いました。サバサバしてるのがいいと思ってる女、、、
最低
いるいるって感じの勘違い女
それを自分が全く分かっていないという所が変に笑えるのでついついみてしまうby 匿名希望-