ワタシってサバサバしてるから

12,121 - 12,130件目/全13,403件

ストーリーも面白いですし、イラストがとっても合っていてすごく良い漫画ですね。
    表現がすごく上手だと思いました。

実際にこんな奴いるなぁと思いながら読みました。読んでる時はイライラしてくらいです(笑)
    でも、最後にバッサリと言ってくれる人がいてスッキリしました。

おもろい

マンガなのでめちゃくちゃ痛い女として描かれていますが、現実の世界にも身近に似たような人が1人は居るはず。

本田さんの受け答え方がとても自然でスカッとします

サバサバ

サバサバしてる人は、自分でサバサバしてるって言わない。自分がサバサバしてないって、どっかで理解してるからサバサバしてるって言わないと嫌になるのかな

似ている

既に指摘されているように、「私以外みんなバカ」みたいな内容ですね。、本人調子に乗っているけど、周囲は割と冷静に見ている。
    「私以外」の方が、絵がいいです。お化粧を頑張って美人に寄せている雰囲気がよく出ています。
    課金するならあちらかな。

自サバ流行ってますね。

『私以外みんなバカ』『ガールズトーク』でいたような自称サバサバ女が恥をかく話。最近の漫画って誰かが描いたネタの何番煎じですかってぐらい同じ話ばっかりでつまらない。短編ならまだしも長く読み続けるような話ではない。無料分だけで十分です。

いるいる

こういうむだにサバサバ強調するやついる!と思ったらわたしでした(笑)とりあえずあるあるなので読んでみて。

いそう

こういう人いそうだなって思って読んでます。まだ途中までしか読んでないのですがはやくスカッとしたい!!笑

キャラが 笑

現実結構いる!と思いながら読んでいました。ちゃんと脇役に女性の手本のような登場人物もいて、面白かったです!現実いたらこう切り返せばいいのか!と!スカッとしました!

前の職場でこんなおばさんいたな。。。
    本当のサバサバしている人は自分でサバサバしてるとは言わない