ワタシってサバサバしてるから

12,081 - 12,090件目/全13,404件

無料分ですが

絵のタッチは好きな方ではありませんでしたが、たった2話で興味をそそぐストーリーでした。
    こんな女いますね。いるけど周りで言い返せる人はいないかなー、こじれるの面倒くさいから。
    今後の参考にも続きを読んでいきます。

面白かったです

こんな女いるの?ムカつくわぁと思いながら、ついつい読んでしまいました。作者さんの表現の仕方が上手いので、入り込みました。自分はこうならないようにしようと、思える良い作品だと思います。

主人公がイラッとくる

自信家で、自分以外の女性を貶してばかり。見ていてイラッとしますが、対比のサバサバの女性もデリカシーに欠けるような…
    この話の落とし所がよくわかりませんが、最後は主人公が改心して上手くいくのか、どこまでも落ちていくのか。
    読んでもスッキリはしなさそう。

途中で我に返り読むのをやめたので最後?の方がどうなったかはわからないです。
    課金するほどの内容ではないかな…(課金してしまいましたが笑)
    ただ自分もこの人みたいになってないか心配になったので、自分の行動を見つめ直すいい機会になったかもしれません。

最近の

最近よくみる系統のマンガ。あー、こんな人おるなって人を分かりやすくイタイ感じに描いてますね。体験談を大袈裟に脚色してる感じの話って印象。

勘違い自サバ女と言うよりも、他人をこけ下ろし優位に立ちたがるたちの悪い女でした。
    全く好きになれない主人公ですが、見た目も決して良くないのに自信満々で、ある意味うらやましい所もありますね。

楽しみな展開

まだ数話しか読んでいませんが自称サバサバ系女子にイラついてしまいます笑
    とても読みやすく面白いです!

ウザすぎる

こういう勘違い女は痛い目を見ないと自分が間違っていることに気がつかなさそう‥
    サバサバ=性格がいい、素敵というのもどうかと思います笑

おもしろかったです♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、キュンキュンしちゃいました!笑えるってさいこ~!

いるいるこういう奴(笑)なんか、スカッとジャパン、?で再現されそうな内容ですね。だいぶイラッとします(笑)