ワタシってサバサバしてるから

12,031 - 12,040件目/全13,404件

心が痛い…

無料配信分まで読みました。
    50歳おばちゃん、勤続20年。
    自分を見ているようで、心が痛かったです。
    読み進めて、真性サバサバを会得出来れば、会社の皆さんに不快な思いをさせずに済むのかな?
    もう誰も注意してくれないので、自分で気付いて治さなきゃならないのは、重々承知でございます。
    勇気が出たら、課金して読み進めて、自分の振る舞いを反省しよう。

おもしろそう!まず、タイトルからして、絶対におもしろいしと思う。女子の嫌なとこ、ムカつくとこをバッサバッサときってくねかなぁ

スカッと

あ〜いるいる!!こういう人みたことある〜と思いながら気がついたらどんどん読みすすめてしまっています…!!!ちょっとイラッとしたなあとおもったら途端にスカッとするターンがきて爽快です!おもしろい!!

いるいる!

こういう女いますよね。漫画なのでかなり誇張されてるとは思いますが。まだ無料分しか読めていませんが、これからスカッとする展開が続くことを期待しています。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が打てる。キャラクターも絵もとてもいい。

久しぶりに超ムカつく勘違い女登場!!最近は職場でもあんまり見かけなかった ウザイ奴が来ちゃったよ😓って感じ 男たちよガツンと言ってやってください

こういう人いる…
    と思わず思ってしまいました笑
    痛々しい感じがとても良く表現されていて、端々にスッキリする描写があって気持ちいいです。

自称サバサバ系の女性の、勘違いした言動や行動がほ〜んとに、話の中の男性陣と一緒に鳥肌ゾゾゾーッとしました。目つきとか描き方がモデルがいるのでは!?と思うくらいお上手です。最新話まで課金してしまった…。どう制裁されていくのか楽しみです。
    性格悪い人ってこんな顔しながらマウンティングするよね…としみじみ思いました。女性であれば誰しもが自サバ女のちょっとズレてる無意識マウンティング、一度は見たことがあるのではないでしょうか。

いやいやwww

これサバサバ系って言わないからw
    てゆーか女の嫌なとこ詰め込みすぎて嫌いだこのデブ。
    サバサバしてる女はここまで性格醜くない。

すっきり!

会社に同じ様な人がいて、あるあると同時にそれを超えて心が晴れる感じがして救われました。
    素晴らしい漫画なので読んで欲しいです