ワタシってサバサバしてるから

12,021 - 12,030件目/全13,404件

勘違い女

また無料分のみしか読んでないのですが。。
    サバサバというか、ほんとデリカシーがないですよね。
    こういう人は自分が同じ事を言われたらとか考えないのでしょうか。
    良く言えば超ポジティブというべきなのか。
    この後どうなるのか気にはなるのですが、自己中な方は苦手なのでイライラしそうで、課金するか迷ってます。

こんな人がいたら嫌だ

こんな人会ったことないですが、なんか気になってしまって読み進めてしまいます。

きっとギャフンと言わせる時が来るのだろうと思って楽しみにしながら読んでます。

こういう女本当にいるから最悪ですよね…
    意外にリアルです
    本田さんかわいい 絶対負けないでほしいです

まじ?

ほんとにこんな女の人(自サバ)いるのかなって思うくらい痛すぎるwwそもそもサバサバ系っていうのもどんなことかよくわからないけど…

ワタシってサバサバしてるから

無料お試しで読んだだけですが、とてもクセが強い、面白い作品だと思いました。会社社会の大人の色んな事情が面白く、ちょっと共感できるところあったりして、とても面白かったです

ああ~…

広告で見かけて知りました
    広告で見た範囲だけでもまあまあ腹立つ感じでしたが、本編も十分に腹立つ感じでした

最初の2話我慢したら3話目からスッキリ出来ることを期待してます。サバサバ系って言うより空気読めない系で目を逸らしたくなります。

サバサバ系女子のあるあるかと思います!極端すぎるところが漫画として読める感じです!おもしろいかと!!

他のことでも言えるけど、私サバサバしてるから。つてほんとにサバサバしてら人はそんなこと言いませーん。こりゃ一波乱ありそうですね。

女の『あたしってサバサバしてるからぁ~』程信じれないものはないですね。
    だってそんな事言う割に例えばの話やたら出てくるし、そうなったら他人のことを執拗に見てるって事ですからね?

あーネチこいネチこい!(笑)

早く制裁を受けて(^^)d