無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
無料分読んで先が気になって三話目を購入
読んでいて自サバ女のスベリぐあいが痛々しくてこの先読むのが辛くなりました
誇張するから仕方ないけどあからさまに救いがないほど空回りしてるので可哀想な主人公
これがまだまだ続くと思うと悲しくなりますby たかみそ-
無料配信分だけ読みました。
幸せなことに周りに自称自サバなこういう女性は今までいなかったのですが皆さんのコメントを見ると存在するにはするんだなぁと。
こんな人にはならないように気をつけよう。by 匿名希望-
どこかで見たような話ですが、あるあるが多くて、意外と共感出来ます😊試し読みしたあと、がっつり購入したいと思います❗
いるいる自称サバサバ女
男友達の方が多いとか気が合うとか、女同士は揉めるからめんどくさいんだよねとか
しかし案外、サバサバ通り越してただのおっさんなんだよね笑by 匿名希望-
自分はさっぱりとした性格だと思っている主人公の彼女。外見をオシャレにしたり、女性らしい女子を演じている女子が嫌いでそういうのを見たら壊してしまいたいと思っている。
胸くそ悪い
無料分だけ目を通しましたが
なんかイライラ、モヤモヤします。
人の嫌なところを集めた物体ですかね。
モヤもやするなら読まなきゃ良いんですけどね。by 匿名希望-
流行ってるのかな?
自称サバサバ女の話って、流行ってるんですかね?なんか、どこかで読んだような話で。2話無料だったので、その後を課金しようかどうか迷っています。
この物語の中の“自サバ女”網浜さん。
サバサバしてるって言う割に見た目オバサン。あんまりサバサバしてる感じしないです。by たまごたっぷりん-
イラストにめっちゃイラっときて、内容が入ってこないのはわたしだけでしょうか(笑)ある意味すごいかも!
サバサバ〜
サバサバの意味が分からない。
無神経に人の傷つくことをズケズケ言うのがサバサバという意味?
それは殺生だなぁ。
人に対しては、もっと思いやりの心を持って接してほしい。
一見男っぽい雰囲気の女性の方が、むしろ陰湿でネチネチしているのかなぁ。by 島村速雄-
いたい…
はじめは、自サバが腹立たしく思っていましたが、だんだんかわいそうに思えてきました…
なんでこんな痛くなってしまったんだろう。とか。
ひねくれすぎて、ねじれが何周も回っている感じ。
素直になれる結末だといいなぁ~by 匿名希望-