- 女性漫画週間57位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
勘違い。
網浜さんを天然パワーでやっつける派遣さん。痛快。網浜さん、仕事もファッションも、あれもこれも勘違い!
by シルバーパープル-
なんか気になる
自称サバサバ女がざまぁされる話と思ってたけどいや、自分にも当てはまるところがあるんじゃないかの内省する機会になるかも
結局、女同士って難しいってことです。by さびねこねこ-
我がフリ直せ
どなたかが投稿されてましたが、「ツッコむための漫画」笑
納得、納得!!
ところどころに哀愁も感じるのですが
すごい鈍感力と、(都合の)いい方向に考える力が凄まじい。
必要な能力かも、とか思ってしまう。
あと、ボーダー柄にショート髪、イヤリング。
素敵に着こなす人はいる。
でも、気をつけようって思った笑by 赤い川-
好き嫌いが別れる作品
主人公の行動や態度、考え方が痛々し過ぎるけど、世の中には本当にこういう人いるよね~って感じで読み進められるタイプと読んでてムカムカしてきてムリってなる人に二分する作品かなと思いました。
by ららんららり-
自称サバサバ
自称サバサバはたいていサバサバしてない。ただのがさつな人であったりする。本当にサバサバしている人は自分で言わないし。
自分が思っているより人はよく見ていて、ちゃんと気づくもの。知らぬは本人ばかりなりって展開がたくさんあって面白かった。by リトビビ-
まだ最初しか読んでないけど、さっぱりしてると勘違いしてる女の人、たくさんいますね。ママになってからのほうが、ご近所や職場等にいるわいるわ…関わらないのが一番!
by るるごーと-
腹が立つと思いつつついつい読んでしまうのは、作者さまの描き方がうまいからだなあと感心してしまいます。スカッとがいいですね!
by まるまるこちゃん★☆-
、
人生いろんな人がいるなって思う。こういう人ってどこで道間違えたんだろうって第三者目線で考えちゃうのだれか共感求。
こういう人って意外とどうこう言われても自分自身を貫いてるから変わんないんだよな😂by 漢検特急-
爆笑
自称サバサバ女ほど一番ねちっこいですよね。これでもかと感心するぐらい嫌な女の網浜さん。この人にちくりとちくりと周りが突っ込むのが笑えてしまう。
by たりよ-
とてもイライラしてしまいますが、周りの人たちがまともな人で良かったなと思います。今後どんなふうになって行くんだろうか…とても気になる。
by なないろさん-