ワタシってサバサバしてるから

11,981 - 11,990件目/全13,405件

いるいる、こういう人と思いながら、そして、いらいらしながら読みました。周りの子のツッコミがよく、性格も悪くなさそうなので、主人公が際立っています。でも、ちょっと50pは高い

こういう人いるかも

自称サバサバ女子と思っている主人公の感覚と周りの感覚が乖離していて、面白いです。
    主人公のように自称サバサバ女子って思ってる人は今までもいたかも。次回の展開も気になります。

本当こういう女っていますよね。ムカムカしてさそょうがない

Facebookの広告で見て気になって読んでしまいました。こういう女いますよね!真のサバサバ女に成敗して欲しいです

自称サバサバほど厄介な人はいないと思います。
    それを長所に出来る人もいますが、雑をサバサバと履き違えてしまうと痛い人です。

サバサバ女を勘違いしてる人って
    ブサイクが多い気がします笑

ある意味ポジティブで
    羨ましくもあるけど
    こんな女にはなりたくないとも思う笑笑

マウント

こんな女の人って昔からいますね。
    今で言う「マウント」
    娘が幼稚園の事にいたママがそうでした。
    私が役員の時に「お兄ちゃんの時にも役員をやっていたの」「園長先生と仲がいいの」とかチラチラと言われ、後から聞いたら私の仲良しママ数人が言われていたみたい。
    でも私を含めみ〜んなスルーでそれが又彼女にとって嫌だったようでした (笑)
    海外の超一流大学卒だったようですが、お友達も少なくどこでも目立つ私が目障りだったみたい。

こんな主人公そうそういませんが面白い!
    私も色々はっきり言う方なので気を付けなきゃと思いました。
    しかし、なんでこんなにひねくれたかなぁ笑

こんな人に出会ったことないけど

4話まで読みました。読んでて気分は良くないけど最終的にどんなスカッとするオチなのか気になります。現実世界でも自称〇〇は信用しちゃダメですね。自分で謳ってる時点で意識してるってこと。

似たようなの…

無料の2話だけ読みました。これ、絵柄違いで、同じようなのありましたよね。うーん、カン違いサバサバ系女子アルアルだけど、他に持って行き方ないもんかなぁ。新しい目線、期待したいです。