ワタシってサバサバしてるから

11,951 - 11,960件目/全13,405件

わかりやすい

無料分まで読みました。オフィスによくある人間関係ですよね。現実はなかなかすっきりとはいかないので、漫画の世界くらいは爽快な結末を期待します

イラストにめっちゃイラっときて、内容が入ってこないのはわたしだけでしょうか(笑)ある意味すごいかも!

主人公が美人であれば…

実際、自サバでこんな不細工はいません。
    現実の自サバは、かなり美人で女っぽいです。
    …そう、めちゃくちゃ女っぽいのに、自サバだから余計に腹が立つんです。
    なので、、
    こんなに太った頭の悪いおばさんは、自サバとは別のジャンルでは?と思います。。

網浜さんを性格そのままで、本田さんより美人に描いていたら、より深みがあって面白い作品になったと思います。
    残念でなりません。

見ててイライラしました。こんな奴は実際にはあまり居ないけど、近いやつは結構いますね。
    人への批判は思ってても口に出さないで黙っててほしいし、発散したいなら他所で言えばいい。合わないと思うなら一緒にいないでほしい。

いますねー、こんなひと。
    あんまり評価はよくないみたいですが、私はなかなか続きがどうなるか気になりまして、ついつい買ってしまいます。

うん

こーゆー人いるな!って感じで
    読めちゃった!リアルすぎて
    どんどん読めていっちゃいます。
    すごく楽しいです

by BookOFF

サバサバ〜

サバサバの意味が分からない。

無神経に人の傷つくことをズケズケ言うのがサバサバという意味?

それは殺生だなぁ。

人に対しては、もっと思いやりの心を持って接してほしい。

一見男っぽい雰囲気の女性の方が、むしろ陰湿でネチネチしているのかなぁ。

いるね

読んでてムカムカしてくる(笑)自分の事を、どんだけいい女だと思ってるんだ!って 人を下げて自分を上げる、こういうのいるわ~ おもしろいけど読んでてイライラしちゃって…評価は低めで

無料分のみのレビューです。こういう読者を苛立たせて読ませる系の作品苦手です。この先読み進めることはないかな

ホントうざい笑

自サバというか、サバサバ(毒舌?)と下品を履き違えてます笑
    人を貶めて喜んでる粘着な…ある意味でとても女子らしいキャラです。人を貶して楽しくなれる感覚がわからないですが、それを煮詰めたキャラなのでマンガとしては面白いです