ワタシってサバサバしてるから

11,941 - 11,950件目/全13,405件

主人公のメンタル分けて

逆にここまでくるとむしろ清々しいw
    メンタル強すぎ
    何があってもこのスタイルを貫いて頑張って欲しい
    応援してます

面白いです。
    主人公のようなただの性格ブスなのに自称サバサバ女、いますよねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    はやくギャフンと言わせてほしいです。笑

勘違い女

こういうお話し好きです〜!!
    周りがいい人すぎて気づけない勘違い女が、気づかされてスッキリするお話し!
    課金しそうです笑

読んでて面白い笑
    自サバ女いるいる!こういう人!でもこの漫画の方がひどい!笑
    って思いながら読み進めたら、派遣の子の素で言ってるセリフが面白くてついクスッときてしまった。笑

ムナクソ注意

現実にいる!こういう女!
    ムナクソ悪さが毎巻残る感じですが、ハッキリと意見出来るまともな人間達が成敗してくれる結末を期待してます!
    あと、自分はこうならないよう反面教師として捉えようと切実に思いました。

ワタシ以外みんなバカに似てると思ってたら

ワタシ以外みんなバカ というタイトルの漫画が好きで広告から試し読みをしてみました。
    似て非なるもので私個人的には続きは気にならず、無料なら読んでもいいなというところです

めっちゃコミックにすっかりはまってしまってて、そろそろ潮時にしようかと思ってた矢先に、おもしろそうな表紙じゃないですか!実際読むとおもしろい。。やめれそうにないなぁ。。。

流行ってるのかな?

自称サバサバ女の話って、流行ってるんですかね?なんか、どこかで読んだような話で。2話無料だったので、その後を課金しようかどうか迷っています。
    この物語の中の“自サバ女”網浜さん。
    サバサバしてるって言う割に見た目オバサン。あんまりサバサバしてる感じしないです。

面白いんだけど主人公があまりにも性格ブスすぎて悲しいので星三つでいきます。

やらかし編が

しばらく続くけど、ムナクソというよりは、フラグ立てまくるね〜とニヤニヤします(笑)
    我が身を振り返りながら、気をつけよっと…。