- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
こういう人いそう
確かにさばさばしていると自分でいう人ほどそうでもないし、めんどくさいし、正解がゆがんだブスが多い気がする。わざわざ言わなくてもいいこと言うのは、さばさばでなく、頭が悪いし嫌われるのに、何で言うかなとも思うけど、言うことでストレス発散しているのかも。嫌われるのは当たり前。
あんまり
こういう人いるいるーって意見もありますが、ちょっと盛り過ぎかな。
ブサイクっていったらいけないが、
ブサイクで自分に自信があってこんなに性格悪くて、堂々としてる人そんなにいるかな?
見た目がもうちょっとかわいかったり、普通だったり、身なりを綺麗にしてるならいるかもだけど。by 読者-
自称サバサバ系?
サバサバというより、勘違い女、空気が読めないがさつなおばちゃん系って感じです。普通なら解雇されてもおかしくないくらい仕事出来ないし。共感は出来ませんが、主人公がどうやって自分の勘違いに気づくのか興味があり、とりあえず続読します
by たみこた-
嫌な感じ
よくありそうな話ではあるかもだけど、実際いないよね?(笑)居てもそこまで相手にして無いかも。誰も。上司や先輩だとしたら尚更そこまで絡まないよね〜 今は後輩でも断るのが当たり前の時代だから、少し前の話とか?
無料分読んで先が気になって三話目を購入
読んでいて自サバ女のスベリぐあいが痛々しくてこの先読むのが辛くなりました
誇張するから仕方ないけどあからさまに救いがないほど空回りしてるので可哀想な主人公
これがまだまだ続くと思うと悲しくなりますby たかみそ-
無料配信分だけ読みました。
幸せなことに周りに自称自サバなこういう女性は今までいなかったのですが皆さんのコメントを見ると存在するにはするんだなぁと。
こんな人にはならないように気をつけよう。by 匿名希望-
どこかで見たような話ですが、あるあるが多くて、意外と共感出来ます😊試し読みしたあと、がっつり購入したいと思います❗
いるいる自称サバサバ女
男友達の方が多いとか気が合うとか、女同士は揉めるからめんどくさいんだよねとか
しかし案外、サバサバ通り越してただのおっさんなんだよね笑by 匿名希望-
自分はさっぱりとした性格だと思っている主人公の彼女。外見をオシャレにしたり、女性らしい女子を演じている女子が嫌いでそういうのを見たら壊してしまいたいと思っている。
胸くそ悪い
無料分だけ目を通しましたが
なんかイライラ、モヤモヤします。
人の嫌なところを集めた物体ですかね。
モヤもやするなら読まなきゃ良いんですけどね。by 匿名希望-