ワタシってサバサバしてるから

11,841 - 11,850件目/全13,406件

広告で気になって購入しました。
    こんな人間いないだろ!と思いつつ、楽しく読んでいます。
    早くスッキリ展開まで読みたいです。

こういう系最近多いですね
    でも面白い!
    ここまでおかしな女だったら振り切っててOKかもしれないけど微妙なラインの人がリアルな世界では多いですよね…

あんまり

こういう人いるいるーって意見もありますが、ちょっと盛り過ぎかな。

ブサイクっていったらいけないが、
    ブサイクで自分に自信があってこんなに性格悪くて、堂々としてる人そんなにいるかな?

見た目がもうちょっとかわいかったり、普通だったり、身なりを綺麗にしてるならいるかもだけど。

by 読者

やばい女

わたしの周りにも自サバ女がいますが、さすがにここまでひどくはないかな。。
    そして、自分もこんな発言してないかなとか、ある意味勉強になります。
    本田さんみたいな女性はステキだなーと思います。

自サバは自サバでも周り全然見えてないタイプの人ですね。
    人として可愛げある部分が皆無?の嫌われキャラで、服装とか表情もなんとも上手く不快な感じに描かれていました。
    仕事に男女は無い、と言いながら自分が一番男女の違いに固執してて、結局モテたいだけの人じゃんて感じ。
    ここまでの人には出会ったことない…かなと思いますが、デリカシー捨てている人はいますからね。
    実際には孤立しないように器用に立ち回って、女性の味方もしっかり身につけていると思いますが。
    自分も人を貶めてマウント取ろうとする言動をしないよう気をつけようと思いました。
    1話20ptくらいなら課金するかもしれない。

まだ途中だけどなかなか思いです!
    ずっと広告で気になっていたので読んで正解でした。
    続きがどんどんみたいです。

わかるー!
    自称サバサバって言ってる女程、ねちこい。
    わかるー!の共感は多いけど、心が痛くもありますね笑
    これ読んで自分も色々気をつけます。

広告で知って一気に最新話まで読みました。自サバ女ネタは最近多くありますが、これもとても面白かったです。

サバサバ女、、、っていうかおじさんみたいですね。会社じゃないけど、昔からこーいう女っていた、、男性が多いサークルにいる女子がこんな感じだったなあ。

こんな女嫌です。なのに読み進めてしまう笑。こんなこと絶対言わないけど、自分も気をつけようと思わせてくれます。今後の展開が楽しみです!