ワタシってサバサバしてるから

11,831 - 11,840件目/全13,406件

自サバと言うより、自分を分かっていないただの下品なデ◯スの話ですね。
    ストーリーに捻りがないです。
    まだワタシ以外みんな〜の方がストーリーがある気がします。

凄く面白い

会社にこんな人が居るような居ない様な、際どいところで、どうかするとみんなには自分がそう見えて居るのでは?と思わせる微妙なリアル感も有り、最高です。続きが早く読みたくてたまりません。

で、出〜〜〜!!!www

自称サバサバ女〜!!!!!
    私の周りには逆に自称ぶりっ子してないぶりっ子が多いので、「こんな感じなのかぁ〜!」と思いながら見てますw

自称サバサバ女

周りにいました!
    裏ではねちっこく悪口いいまくって男性社員が来たら2オクターブ上がってる女。
    大っ嫌いな人でめちゃくちゃ被ってます!
    地獄見る日が楽しみです。

自サバ女!
    下品で気持ち悪い🤧
    でも読んでしまう……
    周りの人たちがドン引きしてるって気づかないって…
    現実ではこんな人に出会いたくない。

サクサク読めていい

なかなか成敗できないところが
    どんどん先に読みたくなる感じで
    はまりますね
    最後どんなふうに終わるか楽しみです

まだ無料分だけ

広告で気になって無料分を読んでみました。サバサバ女の思考はこうなっているんですね。
    ズバッと言い返す女性が出てきますが、なかなか現実にはいないかも。なので読んでいて楽しいです。

いるいる!

こういう人いる!うちの義母がまさにこのタイプ。普段義母に何も言えない分この漫画読んでスッキリしてる!笑

スッキリしたさを楽しみに読んでいる

自称サバサバ系おばさんの勘違い行動にイライラしながらも、スッキリする展開を楽しみに見てます。

彼女の周りの人が冷ややかな目で見ている事が救いです。

自称サバサバ女の嫌なところが全面的に出ていて、うわ〜と思いながらもついつい読んじゃいます。笑
    この作品を反面教師に、自分も気をつけようと思いました!!!