ワタシってサバサバしてるから

11,721 - 11,730件目/全13,407件

イライラするけどやめられない

サバサバどころかネチネチ女で、読んでてイライラするのにやめられない。
    早くギャフンと言うところが見たい!

嫌な女がコテンパンにやられる話

サバサバというか…マウント取りたがる人。あそこまで取りに来られるなら「あーはいはい」って流すか、この話の女性みたいにその都度やり返されちゃうんじゃないかな(笑)
    女って…と多用しつつ、男女で差なんてないと言うってお前一体どっちやねんと(笑)
    ここまでの人はそうそういませんが、無意識でマウントちょこっと取っちゃうこと、言いかえればマウント取ってきたと相手に思われちゃうことって誰しも他人事ではないと思います。
    自分も日々気をつけようと改めて気を引き締めました(`・ω・´)

ここまで強烈な人はいないでしょうけれど、似てような感じはありそう。
    自分はカッコいい!と思ってるんだろうな。気がつかなければ、本人は幸せかも??

もー

早く続きみたい
    こんな女うちの会社にもいるけど、関わるのめんどくさいからみんなスルーするか適当に合わせてる
    現実がこうならないからせめて漫画ではさっぱりしたい笑

網浜がマジでクズ

人間性格的にどうなのこの網浜。マジでブスで性格も不細工。こんな女が合コンに来れるって世も末だなって正直思った。作品自体は楽しめるからいいけど、

広告で気になって読んでみた

実際に目の前にいたら張り倒すレベルのうざい女。ウザさが強調されていていつ懲らしめられるのかワクワクしました。

似ているストーリーがある

が、あちらの方が面白い。ワタシ以外…とガールズトークを混ぜた感じの話ですね。でもここまですると下品でひく。

うわー

こんな女、いないって〜とか思ってたけど
    いるわ(笑)
    ワタシもアラフォー。自分はこーいう女にならないように気をつけよう。

無料分

無料分でお腹いっぱいでした。女の敵は女とは良く言うけどこんなにはっきり嫌なヤツならまだマシかもしれない。

絵が上手いけど高い

絵も上手いし上手いことキャラもたってる。ヒロインは可愛いし……、
    けどちょっと上司の対応とか周囲の取り巻きの行動が現実的にありえないかな(笑)
    あと1話0ポイントはちょっと高い