ワタシってサバサバしてるから

11,691 - 11,700件目/全13,408件

こんな人

実際にいそうなサバサバしてるから男ウケいい!って勘違いしてる人。こういう系の痛い漫画はなんやかんやおもしろいです。

サバサバとは、、

サバサバと無神経さを履き違えた主人公の物語。美人な同僚のツッコミが面白いです。実際にこういう人がいたら陰で嫌われそうですね。

好きな人は好きなのかもしれません。私は、あまり好きじゃないです。でも、イライラしながらも読んでしまいます

タイトルが合わない

自称サバサバ女子というより、単に空気を読めない自己中女の話しって感じ…
    それにライバル視されてる女の子(派遣の)も、広告にもあるカシオレ馬鹿にされた時の『血糖値高いんですか?』って端から見たら完全に嫌みだし、オーナーに言った『男に媚びてる服』は確かにそう見える系統だったし、派遣の子も特に『真のサバサバ女子』とは感じなかったなぁ。
    無理矢理『サバサバ』を題材にしてるけど、中身は『自意識過剰女がかわいくて男受けする後輩をライバル視する話』って感じ。ちょっとタイトルと中身が違った。

短い

面白いんだけど1話分が短すぎて……途中までポイント使って読みましたけど、主人公の顔がイライラするし、ストーリーも読めてしまうので、もう課金することはないです。もうちょっと1話分を長くするか、ポイントが安ければなぁ……これなら紙の漫画を買うほうが余程安いです。

おもしろい!
    こういう自意識過剰自称サバサバ系がどうやって堕ちていくのか見物ですね。
    自称サバサバ系にいい奴はいない

つづきがみたくなる

性格悪女シリーズってあまり見たくないと思いつつ、ついつい続きが気になってしまうところ。この性格悪女にどうズバズバとものを言っていくのか楽しみにです。

いるよね〜こういう人。。。

途中までしか読んでいないのですがまったくもってイライラポイント満載。自称サバサバ、って、言わないとバランス取れないんですかね?自分で言う人ほど信用ならないなと思いました。
    進むにつれて面白そうなのと、制裁が楽しみで読んでしまいます。

自サバ女、ここまで酷いのはなかなかリアルではいないけど、見ててムカつくのになぜか先が気になり配信分いっきに読んでしまったww この女に制裁が早く下されてほしいw

ブス

主人公がおめでたい頭を持ったブスで面白い
    いるよなこういうどぎついブス
    個人的にはかなり楽しめる内容だと思いました