- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
本当にいるのかな?
こんな人本当にいるのかなってくらいデリカシーのない(笑)女性ですね!漫画だから面白く読めますが、身近に居たら疲弊しそう。でもそれをサラリと交わす女性もまた、本当にいたらすごいな(笑)
by もももた555-
楽しいです。
いるいる!こんな女の人!ていつも思いながら読んでます。
女性の多い職場の怖さを思い知りました。
楽しく読ませてもらってます。by ゆう1962-
自称サバサバのおばさんが痛すぎる話しです。
サバ女がブスすぎて読むの躊躇うくらいですが笑、こんな人やだなーって笑えるところもあります。by むぎちゃん⠉̮⃝︎︎-
確かにいそう
広告に、ひかれ無料分を読みました。確かにサバサバ系でいそうと思いました。でも周りにいたら厄介笑
漫画だから網浜さんを応援しちゃうけど。by ほろほろ杉山-
リアルに、ここまでのはみたことないけど、女の本質があらわれていておもしろかった。現実にここまであからさまにする人がいたら、嫌だけど。
by おきななな-
おもしろい!!
広告で気になっていたところにドラマ...。
面白かったので漫画にも期待して読んでます!!
ぶれない主人公がおもしろい!!by にゃー☆にゃー-
キャラ立ち
もうこの作品は、キャラだけでやっていきますわな。
実際スピンアウト作品も出てくる位だし、うざいだけじゃなく見所があるキャラなので話が盛り上がりますね。by ぬっこさん-
おもろ
実際にこんな人いたら、傍から見る分には面白そう。でも自称サバサバ女子っているよね〜笑。そういう奴はだいたいモテない。
by あっぷるほっぺ-
なんか気になる
ドラマ化するんですね。
とりあえず腹が立つ主人公なのに、何故か気になる不思議な感じです。
最後まで読んで続話待ちですが、主人公がどうなるのか、どうなって欲しいのか、自分でもよくわからない気持ちで読み続けていますby 風蜜-
クズっぷり
こういう人、どこにでもいるよなーと共感できるのがこの作品の魅力。
そしてこういう人は決まって空気が読めない。by hihihi39-