ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全17,302件

面白すぎる!

わー!こういう人いるいるっていうキャラに、イライラしたりスカッとしたり⭐︎
    やっぱり因果応報ですねー♡

いたい💦

こっちがびっくりするほどのいたさ。でも何でだろう、何か憎めない。同じ職場にいたら、かなりきついなあ。いつ気づくんだろう、上手くいかない原因が自分にあることに。

横綱さん

みたいにポジティブな人になりたい。
    と思っちゃうくらい
    凄い破壊力笑
    どこでも生きていけるんだろうなー

面白い!

痛快です!あるあるな内容も多くうなずきながら読んでいました。最後まで読むのが楽しみです。期待しています。

面白いけど

面白いけどだんだん読むのが辛くなって途中で挫折。でもインパクト大な内容だったので、ドラマ化されたのは全て見ました。原作のドロっとした感じが爽やかに消化され面白かった。だからもう漫画見なくていいかな。

こんな人イヤ

最初は面白く読んでいましたが、流石に不快感が大きくなってしまい読めなくなりました。感情移入が強い方はやめた方がいいと思います😩

自称サバサバ女えげつないです!笑
    ツッコミどころ満載で面白い(笑)
    本田さんこそほんとのサバサバしてるいい性格の人!

by pompom2

サバサバ系はどこへ行く?

途中までだけど、網浜さんはどこに向かっているんだろう?まともに仕事をする気があるのかしら?張り合っているけど、自分はスキルアップもせずにただただ揚げ足取っているだけのような…

by Akemiho

体育会系だからサバサバしてるの、私。と職場で言っている人がいますが、枕詞をつけなきゃ自信がない時点で、全くサバサバしていない。
    この人も自分でサバサバしてるからって言っている時点で、全然サバサバしてない。
    現実にいそうな人だから、つい読んじゃう。そして、やはり、冷静に返すのが一番だと悟りました。

サクサク

何も考えずに、サクサク読める痛快なストーリーで結構面白いです。ついつい続きを読み進めてしまいます。笑