- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
典型的な
典型的な空気読めない主人公ですね。結構リアルにもいそうな人物像で、親しみやすい話かと思います。ここまで激しいのはめずらしいにしても。
網浜さん
網浜さんの一挙一動に頭を抱えたり目を背けたくなったり地面に穴を掘って入りたくなったりするのでメンタルに余裕がある時に読んでます笑
時々周囲の方々に釘を刺されて「あれっ…」って顔するので、その時はちょっと可哀想だなと思って心が痛むんですけどね。また空気というか空間ごとぶっ壊すので、あっ懲りてない…の繰り返しです。
まだ序盤なので、少しずつ読み進めようと思います。本田さん可愛い。by 恵方巻-
どちらかの広告で見て、タイトルが気になって無料話分を一気に読みました。「あー、こんな女いるよねー」とちょっとイライラしながら読みました。面白かったので、機会がらあれば続きも読みたいです。
by ラブぅ-
腹が立つ女のエベレスト
あまりにも図々しすぎて、もはや反面教師にすらなってくれてありがたい存在の網浜さんに感心するレベルです。
いるいる~
自称、サバサバ女子。
いるいる、と思いながら読んでいました。現実よりも誇張されていますが、そこがまた面白いです。創作物だからこそ楽しめる作品です。by 匿名希望-
無料の試し読みから、結局最後まで購入して読んでしまいました。
主人公が全くサバサバしてなく、ただの下品な女で有り得ないと思いつつ読んでしまいました。
最初の営業の男の子、何故この女とヤッて見たのかが良くわかりませんでしたが、この主人公が墜ちていくのを楽しみに最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
サバサバしてない
主人公は(あくまでも)自称サバサバ女でムカつく!サバサバしてると言いながらも同僚の評価や異性からの視線に執着してる事に気付かない愚かな女の話しって感じ。
自称サバサバおんな(笑)って(笑)
無料のところまでしかよんでないですけど、おもしろかったです!続きまたみます!by 匿名希望-
こんな人いるいる笑
そもそも、サバサバしてるからは、さっぱりした性格でテキパキなら良いけど、私サバサバしてるから~と勘違いの領域でズカズカ自己中なのは勘弁して欲しいなと😅
本編を読んでると、あ~いるいるこーいう人と共感できると思います。by 匿名希望-
広告で見て
ホイホイ読んでしまっているので網浜さんは凄い!
網浜さんの言動を反面教師にすればいいので優秀な漫画だと思います。
まだ序盤なのでこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-