- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
広告からのお試し読み
確かに周りにもいた気がします。嫌われてると気付かなくてグイグイ行くとか、図々しいとか、なかなか真似できないです(^-^;でもあんまり読み続けてると腹が立ってしまって、もう少し爽快に一言でやり返すみたいな所が見たかったです。後味が物足りなく感じました。
by 粉※雪-
無料分だけ。
広告から気になって来ました。
「ほら、私ってサバサバしてるから!」と言われたこともありますが、そういう人って空気読めずに自分の言いたいことを言ったり主張したりして、結局自分の意見が通らないと嫌な、サバサバとは真逆のネチネチとした人なんですよね。思い通りにならないと明らかに不機嫌オーラ出してくるし、周りが何とか気遣って取り繕ってるからサバサバ系(自称)って言えてるのに、そのフォローに気付けないただのイタい人…。
そんな人を思い出させるお話だな、と思いながら読みました。
先も気になりますが、読後感が悪そうなので課金は止めておきます。by 匿名希望-
無料部分を読みましたが、まぁ勘違いにも程があるなと思いました!さすが自称!
本田さんがこの先どう出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-
いや、すごい
うざい女性をここまでウザく描けるのマジで天才だと思います
いやすごい、本当に読んでてイライラしてくるくらいうざいです
でも実際居るレベルの自称するサバサバ女子なんですよね、すごいリアルby 居眠り娘-
ハラハラ
網浜さんはサバサバ系より空気読めてない感じが周りをドン引きさせていていい感じなマンガになっている!本田さんを敵対心剥き出しなのに相手にされてないところがまた私の心をハラハラさせてくれる!
反面教師としての、
キャッチコピーのサバサバって、こういうの言うのかなぁ、ってのはある。 主人公はサバサバというよりドロドロ、天敵はまぁ、正論かなっと、、
広告でよく見るので気になって読んでみたけど意外と面白く、自分の普段の振る舞いが気になってくるトコロもまぁまぁ良くできたお仕事系マンガかなっとby ThomaS-
途中までは面白かったけど長く読むには。。スカッとする部分よりもやもやが多い。でも野次馬心を誘うキャラ設定でした
自称サバ女
わかりやすい憎まれ役の自称サバ女に笑わせてもらってます。絵も綺麗で読みやすくて、好きな作家さんの一人です。
こんな女の人会ったことないけど、なんかいそうで面白いです。
イライラはなくて憎めない感じ。実際にいたらイラつくと思うけどby 匿名希望-
無料分のみ読みました。ここまで自分に自信があったら人生楽しいだろうなぁ~と(苦笑)この後どんな天罰?が下るのかと先が気になります。