- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
面白いです
ネットサーフィンをしている時、広告でこの作品を知りました。
サバサバ女の末路が気になりめちゃコミックスに登録。
こんな人本当にいるのだろうか、でもいたらこうなんだろうなって思いながら最新話まで読み進めましたが続きがとても気になります。by 匿名希望-
実際こうゆう感じの人が自分の周りにいるので、読んでてとても共感しました笑
自サバ女をしれっと成敗してくれる感じすきですby 匿名希望-
こういうマンガ、読むとおもしろいよね。周りに似たタイプのヒトがいるような気がする。みんな気をつけよう!
網浜さんが自分と関わらなければ、凄い人だね(・_・;で済むけれど、関係者だったら困るわぁ…。
でも、昔、会社の先輩に似た人がいたなぁ…体型も似てた…。by 匿名希望-
アルアル
こんな人実際には見た事ないけど確かにいると嫌だなって思った。
自称サバ女は本当に色々とめんどくさいので早く成敗されてほしいby 匿名希望-
なかなか面白そう
よくあるなーと言うところが上手に表現されてる。毒入ってる表現も好き。
序盤で、先が気になる展開になっていく。by 匿名希望-
ちょっとね
主人公のやらかしを見て、読者がおもしろがったりイラついたりスカッとするんだろうけど。。。
わかりやすくするために、主人公をどんどんヤバイやつにしてますね。
なんか、作者と読者で主人公をいじめてるみたい。
主人公にパクリまでさせてるけど、なんかどうなんだろうね。by とくめいきぼうさんば-
サバサバと
ズボラは違うと思う。
媚びるのと清潔感やおしゃれを勘違いした主人公が残念だけど、痛くて面白すぎる。笑by 匿名希望-
いるいるー!
こんな勘違いしてる女!!
他人の話に自分の話被せてくるタイプほんと無理だわー聞いてねーっつーwww
無料ぶん読みましたが先がきになるー!by みみみんた-
いそうw
こういう女性実際いそうですよね。私の周りには幸いいませんが、サバサバと言いつつ、めちゃくちゃウザイタイプ。途中までしかよんでいませんが、爽快なしっぺ返しを食らうことを期待します。