- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
こういう女いるよなぁと思いながら自分がこうならないようにしなきゃなと思える漫画です笑
サバサバしすぎ!
サバサバしてるからって、やっていいことと悪いことあるっしょ、って感じでした。こうゆう系の漫画は周りがとてつもなく大人だなぁと感心します。まぁ、じゃなきゃストーリーにならないけど。仕事もできないくせによくそんなに威張れるなって思います。そしてやってはならない盗作まで…楽しくていっきに読んじゃいました!!
続きが早く読みたい…by 匿名希望-
いーや!いるわーこう言う女!(笑)半笑いで見てしまいました。勘違い具合といいイラッとするけどそこをズバッと後輩ちゃんが言ってくれるのスッキリする!
広告をみて、気になってリンク先から飛んで読みました。
こんな女いるよな~うざいよな~わかるわかる!ってなりました(笑)by 燐りん-
広告から気になって読み始めました笑 こんな人実際にいたら確実にくびだし、本多さんみたいなサバサバ美人いたらいいのにと思いました笑
いるいる
こういう上司いるいる!と思わず口に出したくなりました。実際迷惑きわまりないが、本当にどこにでもいますよね!
めっちゃ面白い!ホントにあるあるですね~~~キャラもすごいインパクト‼️いるんですよねーこーゆう人!上手く漫画なっててちょー楽しい
無料を読んで気になりました!!リアルすぎてハマってしまいました!こんな人現実にいたら大変だけど、、、
主人公みたいな女っているの?てくらい強烈なキャラ(笑)でも勘違いすごくて清々しいしおもしろすぎて好き!
どんどん引かれて、間違いを指摘されて赤っ恥かけばいいのに(笑)by 匿名希望-
イライラさせてくれる
23話まで購入しました。
早く自サバ女断罪されないかな…とずっと思って読み進めていましたがなかなか『ギャフン』が無い(笑)
周りが不快になっていくだけで、主人公は何の反省も無くジャイアニズムを撒き散らしながら日々過ごしていくだけでもう、読むのは苦痛です。
完結してから読んだ方が良いように思う。by スモーク仕立て-