- 女性漫画週間98位
自虐なのか.この手のタイプのストーリー好きです 一番自分が分かってない、勘違いすぎるオンナ.一人はいるんですよね でもここまで酷くない…
by yoga.moon-
めちゃコミ激推しの作品ですな。内容は、うわー、ヤダヤダこんな勘違い女。なかなか面白いと思うのですが、絵が苦手です。
by まっつゃ-
おもしろい!
これはおもしろかったです!こーゆう私サバサバだからっていうタイプの人いるよなあ笑って思って何話か購入して読んでしまいました笑
by ちゃんも、、-
なんか見ちゃう
ここまでひどくないけど、どこやかしこに居そうな主人公。
残念ながら、こういう人って結局メンタル強いから凹まないんですよね。そういう意味では読んでるとストレスたまります。by あめあめあめ-
読んでいてイライラ、スッキリの両方
あー、こーゆー人いるいる!!って感じの凄いバージョンが網浜さんで、イライラ&ムカムカするけど、それを本田さんが思いもよらない返しで、ププッ笑えてスッキリしました。
by 娘が可愛すぎる-
広告キッカケに覗き見して見るかと無料のところ読んだけど、自称サバサバでななくろくでなしの話に変わっていってしまったように思う。
by momomo--
みなさん高評価で読み始めました。とても面白いです。この先の展開が非常に気になるので早く課金して読みます。
by ういういこ-
周りにいたら嫌だー
無料分まで読みました。
自称サバサバ女だけど、ただただ自分上げ他人下げな感じでとにかく強烈!!
周りの人の迷惑そうな顔も態度も全く伝わらず。
たまにハッキリ言われるけど、何でもポジティブ変換で全く効かず。
鋼のメンタルとはちょっと違う強さです。
こんな人周りにいたら嫌だ!!って心の底から思いました。
仕事でズルをしてバレてやめることになっても這い上がってくるかのようなしぶとさはある意味スゴイ!
でもやっぱり嫌だ、こんな人💦by すもももーー-
広告見てて『こんな勘違い女が痛い目を見る漫画か~』と思っていたけど、失敗して困ってもめちゃくちゃ前向き!
あたしにはできないくらいのポジティブ思考だと違う感心をしてしまった。
空気読めないのも困るけど、ポジティブさに関しては清々しい人ですね。by ゑ~さん-
あるある
どこの会社にもある人間関係。網浜さんと本田さん、どっちが本当の意地悪なのか・・・と思いながら読んでます。自己顕示欲を自分の中でどんなふうに消化するのか、2人を通して描かれていているように思います。
by nyan728-