嫌なやつ〜
ペロッじゃないよね〜
なんでまだ働けてるの??許せない。by こにたんちゃん-
自称サバサバ系女子、いるなぁ〜と思いながら楽しく読んでいます!
ウザいしイラっとするけど、なんか面白いです(笑)by ひぽぽりん-
嫌いになれない
悪気がないからかな?作品中で「あなたほど裏表のある人はいませんよ」と言われてましたがすぐ態度に出るから、私から見ると分かりやすい。傍若無人な網浜さんが憎めない。絵もストーリーも上手いので読みやすいです。
by ひろろーちゃん-
いるよねぇ自称サバサバ笑しかもそのルックスで…
痛々しくて笑えます。漫画だから楽しく読めるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)by あんりつ-
最後までみたい
ドラマ化されるそうで、漫画とあまり変わって欲しくないといいな。
主人公の網浜さんの図太さはハンパない。ホントにこんなヒトいたら関わりたくはない。
だけど持ってるモノがあるのか少し違う展開に行きそうだから課金しちゃおうかと思ってる。
ヤなやつだけど憎めない所もあって魅了的かと思いきややっぱりヤなやつだったりして面白い。by おしりのパン屋-
最初、絵が無理でしたが
それ以上に主人公が絵に合ってて
話もイラッとしながら面白く読ませてもらいました。by なっつなっち-
ほんとに、
本当にサバサバしてます!
こんな人が同じ職場にいたらびっくりする毎日でしょうね。
これだけはっきり言えるのって凄いと思うし尊敬します。by やまぷりん-
このポジティブさってどこからくるの?
イライラするんだけど、逆に気持ち良かったり。
でも周りに絶対いてほしくない。by ドラドラミン-
網浜さん最高。こういうひと、うん、いるいる!
とっても面白いし、笑える!裏切らない網浜さんにこの先も期待しています。by じゃん子-
いい
全くぶれません。なんというか自分の信念を持っていて、ブレずになんと退職までするという全くぶれないのが面白い。
by ponnoshin-