- 女性漫画週間91位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
サバサバというか空気読めないヤバい人だけど、一周回って好きになってくる。
少し落ち着いてささやかな幸せを掴んでほしい。by やゆちゅ-
なんか見てしまう
見てるとイライラするところもありますがなんだか見てしまいます!主人公の憎めないところがいいんだと思います
by ひめまるさま-
サバサバを上位人種だと信じている人のお話。あくまでカテゴリーの一種なのにサバサバしているをカリスマかのように誇張。そもそも網浜さんのサバサバは詐称だと思うけど。
序盤はサバサバ勘違い女にイライラしますが段々面白くなってきます。サバサバだから、ではなく網浜さんだから出切ることと早く自覚して欲しい。by ゆともん8888-
最初は…
最初は自己中で迷惑キャラでイライラしたけど、途中から上の圧力にも屈せず物事を解決する姿勢が頼もしくなって応援したいキャラになってました
学校での活躍が素敵でしたby おうしゃん-
なぜか気にんる
主人公、メチャクチャで呆れ返るほどですが、読み進めるうちになぜかちょっと共感してるんですよね。
無著な毒を持って社会に良くある毒を制すって感じでしょうか?by Dacider-
こーゆー人いる!
ここまでオーバーではないですが、
こんな感じの人結構いるなって思いながら見ています。主人公がもう少し若くて綺麗なら確実に周りにいます。
面白いです。by 花粉症4499-
ワタサバ
見れて感激でした。テレビでいつも続きが気になってなかなか見れなくてがっかりしてましたが、結構無料の範囲も多かったので楽しかったです
by なもあんどなも-
ここ最近いちばんハマってる漫画!
読みやすいしおもしろいし★5以外ありない!
毎日更新楽しまにしてます!by m_mmm-
なぜか好き
いろんな漫画の人にムカつくのに網浜さんは憎めないというか、何故か好き。
嫌われることが目的で作られた(と思う)キャラなのに。
もっと言っちゃえ! って思う、なんか、何しても網浜さんがんばれ! 周りの人をギャフンと言わせ! て思うという。by 鎖-
なんか
憎めないんだよなぁ、この主人公w
最初は主人公の行動や発言にイライラして読んでたけど、読み進めるにつれて、どんな状況でもやたらポジティブで自己肯定感爆上がりな主人公いつのまにかを応援したくなってしまいましたwby フェメリア-