ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

10,951 - 10,960件目/全18,409件

面白いですが

ここまでの人は人さすがにいないけど、何かしらの要素を持った人は思い当たりますね(笑)内容は面白いですが、他の漫画と比べてポイントの割に内容が少ない気がして最近は読む気が少し失せてきました。。

ネタバレ レビューを表示する

本田さんのはサバサバなのかなー?空気読めない風に見えるけど。
    サバサバして見えるのは主人公があんなだからなのでは?
    実際、主人公みたいな見た目だったら同じ部類にされていたんじゃ…
    面白いなーとは思うけど、課金してまで読みたくない。

実は身近に

自称サバサバ系女子って案外身近にいるかも…というか自分自身もそういうところ有るかもしれない。非常に怖くなった作品でもありますがとっても面白いです。人の振り見て我が振り直せって感じですね、案外教訓めいた漫画だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が本当に最低です。
    主人この醜態を見れた目だけに課金したのですが、まだ醜態を晒していないので早く晒してくれないかなと思ってます

by 匿名希望

ええっ?うぅ〜ん笑

なんというか、自信家に見せて実は自己承認欲求と自己顕示欲が強い人。まるっと3話分(9話)まで購入。
    途中から心理カウンセラーになった気分で見てた。自分の凄さを間違った方に誇示して周りをドン引きさせちゃう。ある意味不器用なのかな?
    私はすごい!と思うのは自由。ただ、表現方法が悪い(笑)
    おせっせはスポーツと発言していたり「どうも!面白女です(笑)」と男性に送っちゃう。男性が自分に気を持っていると思いこみすぎなのかな。

比較対象のモデルやってる美人な人を真のサバサバ女として登場させたいんだよね?
    「血糖値高いんですか?」あれただの悪口や(笑)
    サバサバしてる人ってのはね?人は人。自分は自分でいい意味で人に興味が無い人。悪口や僻みから遠いところにいる人だと思う。

こういう人いる

性格悪いやつ=ブスとは限らないけど、性格悪い人相を表そうとしたらブスになるのかな?無料分しか読んでないので続き読みたいです

by 匿名希望

広告でよく出てきたので、そこから興味を持って読み始めました。
    最近は本作ばかり読んでいます!
    続きが気になります~
    自称サバサバ女って身近にはいませんが、こういう人いるんだろうなーという感じで面白く読んでいます(笑)

本田さん好き!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていたので、無料分だけ読もうと思ったのですが、止まらなくなり持ってたポイント全部使いました。
    まだスッキリしない展開なので、星4にしました。
    本田さん、可愛いし、主人公よりサバサバしてて、スカッとする事言ってくれるし、気持ちよくて好きです。

うざい

うちの会社にこんなやついたらほんとにやだ。
    協調性がないとどの会社でも評価下げられますよね。行く末楽しみ。

ムカつく、けど面白い

こんな人、職場に1人はおるんよなぁ。
    ムカつくなぁ。でも続きが気になっちゃうんよなぁ。これからも楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー