- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
サバサバ女ってどんな生物?かと思って読んでみた。勘違いおばさん?笑笑ポジティブに勘違い出来るのっていいかも笑笑
by いしちゃん1966-
イライラするけど面白い
主人公の女性が自己評価が高く自信満々で人を蔑むのでイライラします。ですが、周りの人が大人で冷静なのでその差が面白いです。
いるいる、こういう女!
面白くてついつい見てしまう。
結局ダメになるんだって分かった上で読んでるから楽しめるby 匿名希望-
Twitterの広告で少し読んで気になってつい課金してしまいました。網島さんみたいな人が近くにいたら大変そうだなぁと思いつつも楽しく見させてもらっています。続きが気になる!
イライラしながら読んでます(笑)
たまにこういうイラつくオバサン見かけるなーってのを集めたようです。
主人公のやることがすっごく腹立たしく、イライラしながら読んでます(笑)
早くみんなにやっつけられたらいいのにーーー。by りょーこ520-
本当にこんな人いるの?って感じで面白く読めます。
まだ途中だけど、サバサバ女がサバサバしてなくて笑えてきますby 匿名希望-
主人公が
主人公が一言で気持ち悪いです。でもこんな女いてますよねー。周りが見えないブス女なので、見てて面白いです!
絶妙にイラつく自称サバサバ女!見ててイラつくけど面白いです!
25話まで一気に読みましたが、本田さんに頑張ってギャフンと言わせてほしいです。by 匿名希望-
実際はサバサバしてない自サバ女の図を見事に展開したキャラでしたねwww
あんな女が職場にいたら,間違いなく関わりたくないby 匿名希望-
面白いです。
面白いですよー。1話が少し短いのが気になりますが 楽しみに更新待っています。
どんなラストになるか今から楽しみですby 匿名希望-