- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
Twitterで流れてきたので
ちょくちょく読んでいるのですが、読者の気持ちをかき乱すキャラの強さ、セリフの使い方全てにおいて感情を持っていかれてる時点で、作品に引き込まれている証拠ですね。
サバサバしてるからあ~
っていうデブめっちゃ嫌いだしこういうやついるわぁってめっちゃ思う。
デブと巨乳履き違えてるのも。by 匿名希望-
イライラとスカットが絶妙
自サバ女から発さられるイライラとそこからのスカット感が絶妙にマッチしていて楽しく拝読させていただいてます。
次回配信されるのをとても楽しみにしています!!
どこに行っても居るようで居ないような。。
ここまで豪快な自サバだと思っていなかったので、吹き出すぐらい笑っちゃいます。
人の振り見て我が振り直せじゃないてすけど、私自身がそうならないように、気を付けないとー!by みらみさわ-
主人公が痛いです!自分もそーゆートコロあるし、回りにもいる。読んでいて痛ッ!って思う部分、爽快な部分あって引き込まれました、面白いです(*´ω`*)
スカッとする
テンポも良くて非常に読みやすかったです。
内容もワンパターンでなく、読んでいて飽きなかったです。これからも、読み続けますby 匿名希望-
確かに主人公はどうしょうもなく、痛い。
身近にいたら、かなり面倒。
でも本田さんも相当キツイ性格に見えます。
相手に諭すにも、言い方を考えたり、気遣いができるひとが本当に優秀なひとなのだと思う。by 匿名希望-
サバサバ
サバサバって言う人はサバサバしてないものよね
この性格の悪さがどこまでいくのか気になりますby 匿名希望-
とりあえずこの女性に逐一イライラします笑
なんだか逆に突っ切りすぎていて清々しくも感じますが実際身の回りにいたら絶対嫌ですby 匿名希望-
もういいかな…
試し読みで面白そうかなって少しポイントつぎ込んだけど デブの勘違い女ってホントにめんどくさくてイヤだ。実際にいる周りの迷惑な人と被ってイヤな気分になるような作品に わざわざお金払いたくないや。この勘違いデブがどこまで変わるのか見届けたい気もするけど そこまでお金使いたくないのが本音。私には無理だった。
by コアラのMarch21-
勘違い女
どこの職場にもこんな勘違いした自称サバサバ女はいるけれど、この主人公は女の嫌らしさをこれでもかというくらい凝縮させたサイッコーに嫌なやつに仕上がっているので正直読んでいて気分が悪い。続きは買わないかな