- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
いるいる
思わず「いるいる!」と笑ってしまうくらい、サバサバ女の特徴を的確に表現されており、とても面白かったです。
広告でめちゃくちゃ出てくるので読み始めたら思いの外面白かった。
自己評価が高く、他人の意見には耳を貸さず我が道を行く自称サバサバ女子と
男に媚びやがって!と主人公に逆恨みされながらも
己の信念を曲げず黙々と仕事をして評価される美人の派遣さん(ちなみに全く男に媚びてはいない)
二人の対比が面白いby 匿名希望-
サバサバというか…
サバサバしてるを勘違いしているイタイ人です。
こんな人に目をつけられたらチョ〜面倒ですが、コミックの中ではうまく⁈あしらわれているように思います。
主人公が勝手に敵対心を燃やしている女性も、コミックの中ではサバサバと言われていますが、私が思うに天然なのか?若さゆえなのか?思ったままを言葉にするのでそれが返って主人公に執着される一因かと…。でも続きが気になります。by 匿名希望-
スカッと系ですかね
まあイライラするキャラに大してイライラしながら見て、どうやってどん底に落ちるのかを楽しむような感じの作品です。
by パワーウィズハート-
こんな
サバ女子、勘違いすぎて、天罰がくだるストーリーだとスッキリして読み応えある。けれどまだ、そこまでいってないので、
モヤモヤ感のままby 匿名希望-
勘違いサバサバ
最初よりだいぶ勘違いサバサバからただのあたおかおばさんのお話になってまいりました笑
相変わらず面白いけど、なかなか進まないのでかなりモヤモヤします…
早く続編みたい!!!by 名も無きもの-
とにかく会話が鋭い!
オンナの裏側VS裏側の対決。
皮肉、嫌味、褒め殺し、うぬぼれ、自画自賛……会話の駆け引きが、際どく、ヤラシイ!by まんがやさん-
サバサバしているとのことですが、勘違いサバサバって感じですかね。ここまで来ると痛い人な感じでしょうか。無料分を読んでいたら気になったので購読続けてます
広告が多い
一時期頻繁に広告に現れて、試しに読んで後悔しました。
嫌な女が主人公ていうのが流行っているのでしょうか?
人には嫌な面もあれば情け深い面もあります。そこが人の複雑さです。
この作品には読者が嫌な女を躊躇なく嫌わせる、あるいは叩かせる鬱憤晴らしの装置のような冷たさを感じました。by みもまぼん-
網浜さんがすごい…
網浜さんの顔(笑)、態度、言動、すべてヤバいです。こんな人いたらヤダなーと思うけど、なせが興味がわいて次が読みたくなってしまうマンガです。