- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
自称サバサバ女子って
実はめちゃくちゃ女子でネチネチしてるよね(笑)
って思いながら読んでしまった(笑)by 匿名希望-
こんな人実際にいたら相当嫌われてるだろうな。まだ途中だけど、これから痛い目をみていくのだろうか。痛い目をみて、自分を見直せばいいけど大概こういう人はどんなことになっても変わらないんだろうなと思ってしまう
ポジティブに変換できる
たしかにいる!こう言うやつ。ここまでじゃなくてもイラッとさせられるけどこの漫画みたいにあいての嫌なところをネタにしちゃえば笑えますね。
いるいるこういうサバサバ女。と思って楽しく読んでいます。自己満足のサバサバ女だけど、周りはストレスたまってそう。
スカッと?
こんな人が職場にいたら絶対イヤ!どれだけ嫌がられているか、どれだけ疎ましく思われているか、ギャフンと言わされるところが見たくて読みすすめましたが、まだ先のようです。1話が短く感じます。この長さでこのポイントは少し複雑。
サバサバ系やたらウケます!
ジワジワくる面白さで、読みながらニヤけるし、たまに吹いてしまいます笑
こんな感じの人が職場にいたら面白いかもしれません!by 匿名希望-
絵がまず不快感を増させるw
本当にこーゆー女がいる!!
凄い面白いけど、漫画だってわかっていてもムカつき過ぎて読み続けられないby 匿名希望-
なんだかついつい読んでしまいます。
こう言う人いそうだなと思いながらほんとにサバサバしてるって思ってるのか❓わざとなのか❓ 最後はギャフンとなって欲しいです。by 匿名希望-
うっざい。けど、いるいる。こーゆーおんな。と思いながら読んでいました。こーゆー人に限って仕事もろくに出来ないんですよね
気持ち悪いけど
こういう勘違いしてる人にいるなぁーと。自分が幸せなら一番ですよね。これを使おうとする男に嫌気がさしますが。