- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
何回かこの絵を見かけたことがあるけど、とにかくこの絵がにがて。こういう絵でいろいろ煽ってるんだなあってかんじ。
面白いけど
いつも楽しく読ませてもらってます。網浜さんの嫌味な性格が癖になりながら読み進めてましたが、段々嫌味が過ぎてきたというか…。単純にイライラしながら読んでます。でも先を読みたくなるのは、網浜さんの魅力なんですかね。
タイトル買い
タイトルが面白かったので購入しました。
現実でもいそうな自称サバサバ女で面白いのですが、ビジュアルが残念なのが読んでてキツイです。これが美人だったらまた違った面白さがあったと思います。by 匿名希望-
なかなか面白いです。
あまりにも空気が読めない人が空回りして一人で踊ってる姿にクスッとします。
性格悪いなー、ワタシ!by 匿名希望-
タイトルが気になり、無料分を読みました。
実際にこういう人が職場にいるのだろうか?
周りが疲れますね。これから先、どうなるのか気になります。by リキコ-
職場におるわーー
自称サバサバ女子というか、サバサバおばさん。
職場にもいますーー!!が、リアルでは言えないし、漫画で読んで、めっちゃ共感してます。by 匿名希望-
ちらっとしか読んでませんが、主人公の女性がただただ気持ち悪いです。でも、こういう人、残念ながらいるんですよね…。その自信過剰、少し分けてほしいかも(笑)
私自身、思ったことを言わずにはいられない性格なので、この漫画の奈美みたいにはならないように気をつけなければいけないと思いました。
主人公がひどい
主人公が容姿も性格も悪くて、読んでいて好きにはなれないんだけど、そのひどいっぷりが気になって読み進んでしまいました。
by とろろろろと-
なかなか面白い
こういう自称サバサバ女いるなーと思いながら読んでます。リアリティーがあって面白いです。白けているまわりの人物にとても共感できます。