- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
いそう!
すごくこういう人いそう。
自分中心に考えを変換して周りに迷惑かけてる人
厄介な人って大変ですよねby 匿名希望-
自称サバサバ女
一言一言ツッコミどころ満載で、痛い女。
なぜその思考になるのか、不思議で仕方ない。どんどん自滅していくんだろうなっと分かるが、その先が知りたくなる漫画。by 匿名希望-
なんだろう
特別ハラハラするわけでも、続きが気になって仕方がない‼︎というわけではないのに…課金して読み続けてしまいました^^;
これが中毒性ある漫画って事なのかな…
これからも楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
途中までですが…
自サバ女子、ウザいキャラをウザく描いてくれて、何というかウザすぎて中毒感があります…。続きが気になる(笑)
☆☆☆
ちょっと気になる笑笑
あんだけあからさまな人いるんかなとは思うけど、自分もああならないように気をつけないとと思う作品でした!by 匿名希望-
意地の悪い人っているけど、本気で全然気付けないのは可哀想とすら思いますね。サバサバしてるというのも自分で自分に使うのは変な感じがします。読んでいくうちにイライラしちゃいました。
腹立つけど面白い
こういう女が地におち果てる話が1番面白い。
本人気づいてないとこでじわりじわりと来てる感じがたまらん!って感じです
網浜は早く大地獄をみてギャフンと言わされて欲しいものです笑笑by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
普通に面白いです!昔いました!!男っぽくてサバサバしてるって自称で言うてる人笑 ぜんぜんサバサバどころか嫉妬深くて女らしいネチネチした人なんですよね!!これ読んで思い出しました!
by よいよ-
主人公のお局の性格が悪すぎて逆に面白いです。さすがにこんな奴は身近にいませんが、もしいたらネタに困らないですね。
イライラ
どこから見てもイライラの原因でしかない彼女の、本当にひどい有様が、読んでいて不快になるばかりです。これ、最後この人はちゃんとぎゃふんと言うんでしょうか?
ここまで鈍感かつ自己中な人見たことありません。by 匿名希望-