絵は古いが
絵は古いめです。
内容はあるあるものとしては、面白い。
網浜さんが、落ちていくのが楽しみで見てしまう。by みあみあみあ5-
すごい…
とにかく主人公がヤバすぎます!あまりに度が過ぎる自信過剰っぷり…しかもなんの根拠もないし実力もないのに。
イライラしながらもいつか成敗されるシーンを見たいと思いつつ読んじゃってます。by 7222-
くだらないはずなのに笑
傍若無人なナルシスト女の振る舞いが面白くてくだらないはずなのに読み進めてしまうw
スカッとな結末を期待してます。by ぽよよ7211-
個人的に友人にも自称サバサバしてるって女がいるのでダブり過ぎて笑えてしまいます
ストーリーも面白く見やすい作品なのでお勧めします!by 匿名希望-
主人公がギャフンと言うなら課金したいw
昔の勤務先のオーナーとそっくりでつい課金して読んでます!長く勤務したが人を見下している下品な様、だけど目上の人にはえ?ってくらいbbaがぶりっ子するし人を貶める為の嘘が湖のように湧き上がる瞬間湯沸かし器沸点の低いタイプwでした
自分の周りには人が集まって来るって思い込んでるし男にもモテるらしいし話すこと全てが武勇伝w実年齢よりだいぶ上に見えるんだけど若く見えると思ってる色々と思い込みが激しい所とか自分さえ良ければのhappyな思考が主人公とリンクしてて今後ももっと網浜さん苦しんでほしいです笑笑by 匿名希望-
読んでられない、
読んでたら憎々しくなって読みストップしたが、スカッとジャパンとか好きな方には痛快になるのかと思いました。
気になる
後半は顔芸の詰め合わせ。
耳の飾りがフカヒレに見えて仕方ない。by 匿名希望-
SNSの広告で見かけて気になり、無料分のみ読みました‼︎
ムカつく女上司をスカッと一言で制裁する所はやはり気持ちいいですね♡by 匿名希望-
展開が気になる
勘違いしているのを最初から表現していて、展開も予想できそうだけど、続きが気になる。
分かりやすくて面白い。by モリ―-
こういう奴いる!
なんでこんな奴でもSFいるんだろうと思っていたけれど、こういう感じなのかもと納得してしまった。
これから、サバサバ女が悔しがって歯ぎしりしまくる展開になってほしい。by 匿名希望-