ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
232話まで配信中(50pt / 話)

1,041 - 1,050件目/全1,390件

ネタバレ レビューを表示する

女の嫌なところをあげまくってる漫画でした。実際、居るんだろうけど、進むにつれてギャフンと言うのかもしれないけど読んでて楽しい人っているのかな?

いやだー

こんな先輩いやすぎる
    自意識過剰すぎるし恥ずかしい!
    合コンで返されてたの
    面白かった!
    続きが気になる!

ついつい

ついつい読んでしまいます。台詞もそっくりな人物が知り合いに居ます。びっくりするほどそっくり発言。面白いです。

by 匿名希望

皆さんのレビューでもある通り「私以外みんなバカ」のキャラクターに似てますが正直あちらの方が面白いです。こちらのキャラクターはブス、性悪、仕事ができないと一つもいいところが無く可愛げもないので読んでも不快にしか思えません。前出の作品は主人公が仕事はでき、不倫ですが彼氏はいてなんだかんだ憎めないキャラクターで読んでも痛快さが残ります。こちらの作品は無料分だけでいいかな。

by 匿名希望

こういう女性、いるいるーと、思いながら読んでしまった。ただ、この雰囲気で、20台はちょっと違うかなぁと、思ってしまいました。

読むと疲れる

ネタバレ レビューを表示する

私のまわりにはいないけど、
    昔この主人公のキャラに近かったかもしれない。(サバサバはしてたから)人貶めたりはしないし、
    わざわざ自分から誘ったりもしないし。
    にしても、行動がウザイしマナーはないし、人数が決められてるのに無理矢理参加とか大人としてありえないし、イライラするので、
    今課金してるけど今後購入を迷ってます

既視感

なんか何処かで見たような漫画ですね
    最近はこういう主人公をdisる感じの話が流行ってるんでしょうか

広告から読んでみましたが、こんな女性いるよねーと思いつつも、やっぱりイライラして読み進められませんでした。絵が綺麗ならもっとよめたかなー?

by 匿名希望

こんな人、嫌だ〜

ネタバレ レビューを表示する

嫌な女の典型みたいな主人公ですね。しかも男にモテてるとか、女子から妬まれてるとか勘違い甚だしいし、イタイ。でも自分も自サバ女になっていないか自戒の意味で読むといいかも。

by buuta

ストーリー設定や展開は表層的、読者の想像力を掻き立てる類の作品ではないが、着眼点の細かさは、共感を呼び軽やかに読める。

by Ohtama

無料の作品