安心して下さいw 誰もお前を求めてねぇからww
次が早く見つかるといいね。派遣社員なら派遣会社が頑張って探してくれるけど、その苦労も考えずにポイポイ仕事かえそう~by 匿名希望-
どこまでもポジティブ
何を言っても心に響かない、理解できない頭の女性が主人公。なんだかんだ全話読んでるけどほんとオチないねこの人!
by もんももももんみ子-
ないようで「あるある」
ここまでひどくなくても、網浜さんに近しい女いるいる!笑
何も言えないまわりにいる人たちまで、実際にいそう、、、by 匿名希望-
サバサバを勘違いするとこうなるかな
8話まで購入。
サバサバしてるようで実はコンプレックスの塊のような人。こんな風にならないよう気をつけようと自戒を込めて読んでます。by 匿名希望-
典型的な自己愛性人格障害の物語
自分大好きの人なら普通にいますが、この物語の主人公は最早『自己愛性人格障害』の部類
自分が正しい
自分は優秀
そんな自分を認めない周りが悪い
行き過ぎた性格がまた見物ですby 匿名希望-
見ていてハラハラするくらい腹が立ってくるけど、必ずバッサリやられるので安心して見ていられます。
日々のストレス発散として楽しく見ていられます!by 匿名希望-
自称サバサバ女
まぁよくいますよねこういう奴
相手によっては態度変えたりするしどこがサバサバしてるのか逆に教えてほしいby 匿名希望-
ネチネチ
サバサバどころかネチネチすぎて、面白いです!あまりにポジティブなのでどのような展開になるか楽しみです!
by ゆゆゆゆたたたた-
ムカつくが面白い
パワフルな主人公で、自己中ですが、なかなか身近にいそうでいないので読んでいて面白いです。本当にサバサバ。彼女の意見に一理ありもありますが、しかし、自己中だ、、まだ課金せず読める範囲までしか読んでませんが、ポイントが溜まったら、また読みたいと思います。
by にわにわとり-
ついつい見てしまう(笑)
毎回ムカムカしながら課金して見てたけど、そろそろ追い込み開始が始まりワクワクしてます。
引き続き楽しみにしてます。by momopipi-