最初は面白かったけど
スピード感のある展開で読みやすいから課金までして何話か読んだけどあんな酷いやつをいつまでものさばらす周りの状況と本人のイラチの酷さにこっちまでイラつくので段々読んでて疲れてしまう。
もういいかな。。。
しんどいby とみたお-
まあまあです。
サバサバしている自分ではできると思っている女の子はなんと多いことと思っている人はたくさんいます。この漫画はその子をヒロインにして楽しませてくれます。
by 光チャン-
ここからが地獄の始まり
他人の企画の盗用と、職務怠慢ぶりといい、自分から辞める!と宣言してもその前に懲戒解雇となる可能性が高いかも。
そうなった場合、ここからが本当の意味での地獄が始まっていくと思うと期待できる。by 匿名希望-
面白い‼︎奈美ちゃーん、色々やらかしてくれて笑えるわー。能力ないのに自信満々。
うらやましいくらいの自惚れ力。by 匿名希望-
水戸黄門
水戸黄門に印籠を突き付けられた悪役って感じですね。網浜さん、このまま打ち首(懲戒免職)になる前に切腹(辞職)を選んだようですが、再就職は難しいでしょうね。
面白かった!
こんなに腹黒くて、痛々しい人初めて見ました!笑 敵対視していた女の子の方がサバサバしていて、こんな子がいたら友達になりたいなぁと思って見ていました。試し読みから一気に最新話まで見ました。これからどうなっていくのか楽しみです。
この後世間の荒波で矯正されるのかな
この先書くの大変そうですね。
モデルの元同僚と出くわしたり、一回だけ寝た社員と出くわして手のひら返されたりするんだろうなぁ。。by 匿名希望-
ストレスがたまるだけ
結局、このデブタは作中成敗されません。
会長から激怒→盗用で告訴→刑務所行き
で、朽ちるのを望みましたが。
読まない方がいい。by なおちょ-
まったく
まったくサバサバしてないし、かわいくないのでなぜそれでモテると思っているのか謎。どっちかというと下品な感じ。
厚顔無恥すぎるのが逆に面白い
よくある勘違い女子漫画ですが
厚顔無恥すぎてある意味思いです。
なぜこんなに自分に自信があるのだろう?
と疑問を持たなければギャグ漫画として読む
のに充分楽しい作品かと思います。by ネチコヤン-