ヒールが主人公
広告で面白そうだと思い、読み始めました。どう考えてもヒロインは本田さん。そこをあえてヒール役である網浜を主人公に仕立てた点がポイントですね。次話配信が待ち遠しい!
by 埼玉のシゲちゃん-
いろんなところで広告を見て、とりあえずお試し分しか読んでいませんが、本当にこんな女いるー?って言う感じです。私は今までこんな女に出会った事はありませんが、皆さんのを読んでいると割といるんですね 笑笑
まぁ、とにかく酷い 笑by 匿名希望-
腹立つ
清々しいほどのポジティブで自己肯定感の高い性格にある意味羨ましいぐらいですが、一緒に働く人は本当に大変だろうな…と見てて思います。
こういう女いるわ笑
人気が高いみたいなので読み始めたら、すっかりハマってしまいました!
仕事もできない、美人でもないのにやたら態度だけはでかい女、うちの会社にもいるなーって思って読んでます。
自分も網浜みたいな女にならないよう戒めも含め、最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが憎めない主人公にハマりポイント追加してしまいました。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
どこまでも反省しない人
最新話まで読みました。
網浜さん、ほんとにどこまでも自分のこと勘違いで反省しない人〜。。
あの人がまさかの会長で不正も暴かれてスッキリはしましたが、今度は転職ですか。
今度こそ現実を突きつけられて反省できるのかな??by 匿名希望-
いますね
こういう人いますね。ここまであからさまに他人を卑下するまではしなくても、どんな話でも自分に持って行く人。。。
先がどうなるか気になります。by 匿名希望-
オーバーだけど
ちょっとオーバーだけどこんな感じの人いるいるー
続きが気になるけど、課金まではしないかな。
でも最後はどうなるか気になる。by 匿名希望-
清々しいまでの勘違いぷり
勘違い女による、鼻につく自称サバサバ語録かと思いきや、ぶっ飛んだレベルで勘違いの連続技を繰り出してきます。
見た目はハダカデバネズミなのに、ハートはどれだけ剛毛なのでしょう?てくらい、脳が都合の良いように事実をねじ曲げて伝達しています。
勘違いのレベルではなく、もう別の世界に生きている生き物な気がします。
馬鹿なの?って、毎回ページを開く度に突っ込まざるを得ません。
変な中毒性があります。
前半はこっち系の読み物に多い展開で、多少イライラさせられがちですし、直ぐにはスカッとしません。
ですが、後半の主人公の振り切れ具合はギャグ漫画です。
いつ、自分の真実と向き合う日が来るのか楽しみでついつい購入してしまうタイトルでした。by CandyPink-
スカッと!!
最初はこういう人
周りに1人はいるような〜という感覚で
読んでいましたが
読んでいくうちにハマり
会長がまさか‥のところで
続きを楽しみにしています!!by 匿名希望-